Você pode encontrar rapidamente seus momentos de jogo favoritos ordenando e filtrando suas sessões de jogo gravadas.

Ordene suas sessões por data de gravação ou nome do jogo por:

• Iniciando Gameshots e clicando no ícone "Reproduzir" localizado no lado esquerdo
  • Em seguida, toque no ícone "Ordenar" em "Minhas sessões"
  • Por fim, selecione no menu suspenso como você gostaria de ordenar suas sessões de jogo

Além disso, você pode filtrar a biblioteca de suas sessões gravadas para um jogo específico.

Para fazer isso:

• Inicie o Gameshots e clique no ícone "Reproduzir"
  • Na guia Minhas sessões, toque no ícone "Filtro"
  • Selecione os jogos para os quais você gostaria de ver suas sessões gravadas. Como alternativa, você também pode digitar o nome do jogo na barra de pesquisa no menu suspenso.

Você também pode visualizar o evento no jogo contido em um clipe gravado automaticamente passando o cursor do mouse sobre a miniatura do clipe.

Como posso ordenar minhas sessões gravadas?

1. Inicie o Gameshots e clique no ícone "Reproduzir", conforme mostrado abaixo.

2. Toque no ícone "Ordenar".

3. No menu suspenso, você pode selecionar:

• Game name A-Z
  • Game name Z-A
  • Date closest to now
  • Date farthest to now

Usar o menu de ordenação pode ajudar muito no acesso às sessões desejadas, mais rápido do que antes!

Isso é tudo pessoal, agora é super fácil explorar suas sessões favoritas em uma biblioteca bem organizada.

Como posso filtrar minhas sessões gravadas?

1. Inicie o Gameshots e clique no ícone "Reproduzir" como mostrado abaixo.

2. Clique no ícone "Filtro".

3. Selecione o(s) jogo(s) cujas sessões você gostaria de ver. Suas seleções também serão destacadas no canto superior esquerdo, conforme mostrado abaixo.

Nota: Você também pode digitar o nome do jogo na caixa de pesquisa.

4. Você também pode passar o mouse sobre o clipe para ver o evento contido no jogo, conforme mostrado abaixo.

Isso é tudo, pessoal! Acessar seus momentos favoritos agora é mais fácil do que nunca!

Last Updated 28th June 2022.