Você pode comprar um Passe de Fã para desbloquear vantagens e benefícios exclusivos para apoiar um Clube específico e renová-lo para continuar acessando as atualizações do Clube.

Para conhecer os benefícios exclusivos do Passe de Fã, consulte este guia.

Para comprar um Passe de Fã, você deve:

• Inicie o game.tv e toque em "Mais"
  • Selecione "Passe de Fã"
  • Toque na guia "Sobre" e clique em "Comprar agora"
  • Selecione o Clube para escolher a Variante do Passe e toque em "Pagar xxx" Moedas de Ouro
  • Confira a mensagem de Confirmação de Pagamento e toque em "Confirmar Compra" para comprar o Passe de Fã com sucesso

Para renovar um Passe de Fã:

• Inicie o game.tv e toque em "Mais"
  • Selecione "Passe de Fã"
  • Você verá todos os seus passes de fãs que expiraram ou expirarão em breve em "Meus passes"
  • Toque em "Renovar" ao lado do nome do clube
  • Escolha a "Variante do Passe" e toque em "Pagar xxx" Moedas de Ouro
  • Confira a mensagem de Confirmação de Pagamento e toque em "Confirmar Compra" para comprar o Passe de Fã com sucesso

Nota: Você também pode comprar/renovar o Passe de Fã diretamente visitando seu Clube favorito.

Pule para a próxima seção para ver as etapas detalhadas e as ilustrações para começar.

Como posso comprar um Passe de Fã?

1. Inicie o aplicativo game.tv e toque em "Mais" como mostrado abaixo.

2. Selecione "Passe de Fã" como mostrado na imagem abaixo.

3. Em seguida, toque em "Sobre" e clique em "Comprar agora", na parte inferior da tela, para ver quais Clubes que você segue têm um Passe de Fã que você pode comprar.

Nota: Antes de prosseguir, você também pode dar uma olhada nos benefícios que você obtém como jogador ao comprar um Passe de Fã.

4. Selecione o Clube para escolher a Variante de Passe "Dia", "Semana" e "Mês" e toque em "Pagar xxx" Moedas de Ouro para prosseguir.

Você também pode ver seu saldo atual de moedas de ouro antes de fazer um pagamento.

5. Confira a mensagem de Confirmação de Pagamento e toque em "Confirmar Compra".

Saúde, você comprou com sucesso o Passe de Fã! Vá para a próxima seção para saber como renovar seu Passe de Fã.

Como posso renovar meu Passe de Fã?

1. Inicie o aplicativo game.tv e toque em "Mais" como mostrado abaixo.

2. Selecione "Passe de Fã" como mostrado na imagem abaixo.

3. Na seção Meus Passes, você verá os "Passes Expirados" e os passes que expirarão em breve. Toque em "Renovar" para continuar aproveitando as vantagens exclusivas.

Você pode tocar em "Explorar mais passes" para comprar mais passes de fãs de seus outros clubes seguidos.

4. Escolha a Variante de Passe "Dia", "Semana" e "Mês" e toque em "Pagar xxx" Moedas de Ouro para prosseguir.

5. Acesse a mensagem de Confirmação de Pagamento e toque em "Confirmar Compra" para renovar o Passe de Fã do seu Clube.

Parabéns! Você está pronto para aproveitar os benefícios premium de um Passe de Fã e aproveitar ao máximo sua jornada de jogo.