Bem-vindo às notas de atualização do Gameshots!

Descubra todas as adições e melhorias mais recentes ao Gameshots. Como sempre, é altamente recomendável atualizar para a versão mais recente.

Baixe o Gameshots V1.1

1. Grave novos jogos

Agora você pode gravar sua gameplay em:

• Apex Legends
  • Call of Duty: Warzone
  • Counter Strike: Global Offensive (CS:GO)
  • Dota 2
  • Fortnite
  • League of Legends (LoL)
  • PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG)
  • Rainbow 6 Siege
  • Rocket League
  • StartCraft 2
  • Valorant

Para ver a lista completa de jogos que você pode gravar:

• Vá para as configurações do Gameshots clicando no ícone de engrenagem na tela inicial.
  • Na guia "Meus jogos", clique no nome do jogo. Você pode rolar pelo menu suspenso para ver a lista completa de jogos.

(Nós dissemos que adicionaremos mais jogos em breve!)

2. Compartilhe seus clipes gravados

Exiba suas habilidades compartilhando seus clipes de jogo nos clubes da game.tv, YouTube, Twitter e Gfycat. Deixe o mundo te elogiar pelo jogador que você é!

Para compartilhar sua gameplay, você deve:

• Abrrir qualquer clipe gravado, clique no ícone Compartilhar e escolha a plataforma desejada, conforme mostrado abaixo.

Você também pode descrever seu clipe adicionando um título, descrição e tags, garantindo que sua gameplay viaje ao redor do mundo!

3. Visualize o status de gravação automática dos jogos

Você pode evitar perder momentos de jogo verificando se a gravação automática é funcional para o seu jogo. Um ponto verde, amarelo ou vermelho será mostrado ao lado do nome do jogo, conforme mostrado abaixo.

Cor
Status
Verde
Disponível - Todos os eventos funcionando
Amarelo
Parcialmente disponível - Alguns eventos podem funcionar enquanto outros não
Vermelho
Indisponível - Use o modo Manual para gravar sua gameplay

4. Ordene suas sessões gravadas

Organize ordenadamente suas sessões gravadas para acesso mais rápido ao seu jogo, ordenando-as de acordo com:

• Ordem alfabética do nome do jogo
  • Data em que a sessão foi gravada

Para saber mais sobre como ordenar suas sessões gravadas, consulte este guia.

5. Filtre clipes que lhe interessam

Filtre sua página de sessões para acessar rapidamente a jogabilidade gravada para seus jogos favoritos! Para saber mais sobre como filtrar suas sessões gravadas, consulte este guia.

Para aplicar um filtro à sua página de sessões:

• Vá até "Minhas sessões" e clique no ícone "Filtro", conforme mostrado abaixo. No menu suspenso que aparece, selecione um jogo específico. Você verá as sessões apenas para o jogo que selecionou.

Além disso, agora você pode ver o evento do jogo em um clipe, por exemplo, para verificar quais clipes contêm uma "derrubada", passando o cursor do mouse na miniatura do clipe.

6. Grave automaticamente 10 segundos "antes" e "depois" no modo de gravação automática

O modo de gravação automática agora captura 10 segundos antes e depois de um evento no jogo por padrão. Você pode alterar isso manualmente na guia "Meus jogos".

Lançado em: 28 de junho de 2022