Você pode aumentar sua receita com as vendas do Passes de Fã personalizando o preço para seus planos diários, semanais e mensais.

Nota: Verifique seu endereço de e-mail/número de telefone registrado na opção Editar Clube, pois você receberá a comunicação relacionada ao pagamento no mesmo.

Para fazer isso:

• Abra o painel do Criador e toque no ícone suspenso, no canto superior esquerdo, para selecionar o "Clube" para o qual você deseja personalizar o Passe de Fã
  • Toque em "Mais", no canto inferior direito, e selecione "Gerenciar Passes de Fã"
  • Escolha o Plano e preencha o Preço que deseja definir para um determinado plano
  • Toque em "Salvar alterações" para configurar com sucesso seus planos de Passe de Fã

Você pode decidir sobre os planos do seu Passe de Fã. Se você desativar todos os 3 planos, o Passe de Fã será desativado para o seu Clube.

Nota: Você só pode ativar os direitos de passe de torcedor para o seu clube quando atingir 100 ou mais seguidores. Para saber como configurar um Passe de Fã para o seu Clube, consulte este guia.

Leia as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso gerenciar os preços do Fan Pass para o meu clube?

Nota: Você pode gerenciar o Fan Pass apenas no painel do criador. Se você quiser acessar esta página no Espaço do Jogador, confira este guia.

1. Abra o Painel do Criador e toque no menu suspenso localizado no canto superior esquerdo e selecione seu "Clube".

2. Toque no menu "Mais", conforme mostrado abaixo.

3. Selecione a opção "Gerenciar Passes de Fã".

4. Escolha o plano "Diário" "Semanal" e "Mensal" e preencha o "Preço" que deseja definir para um determinado plano.

Nota: Certifique-se de manter os preços "Diário/Semanal/Mensal" em ordem crescente e oferecer um acordo justo aos seus Seguidores.

Como exemplo, alteraremos o preço do Passe Diário mencionado como "500" na imagem abaixo.

Nota: Você pode desativar os planos que não deseja para o seu Passe de Fã. Se você desabilitar todos os 3 planos, o Passe de Fã do seu Clube será desabilitado.

5. Agora você pode ver que o preço foi alterado para "300" para o Passe Diário. Toque em "Salvar alterações" para salvar a configuração com sucesso.

Isso é tudo, pessoal! Agora você está pronto para atrair mais seguidores personalizando seus planos de Passe de Fã.