O que são minijogos?

Os minijogos podem ser usados pelos criadores durante a transmissão de um vídeo para tornar toda a experiência de transmissão ainda mais interativa e interessante. Ele permite que o público participe de uma partida de minijogo e aproveite a transmissão simultaneamente.

Como Criador, você pode usar os minijogos para que os espectadores formem uma equipe e compitam uns contra os outros em pequenos jogos enquanto assistem à transmissão. Isso ajuda a aumentar o envolvimento dos espectadores, fazendo com que eles compitam para superar uns aos outros e levar suas respectivas equipes à vitória.

Nota: Você só pode alternar entre os minijogos depois de ativar uma transmissão de vídeo. Se você quiser ver como habilitar a transmissão, confira este guia.

Para alternar as configurações de minijogos, você deve:

• Escolha um jogo de sua escolha na categoria "Configurações de jogos"
  • Escolha uma categoria de personagem, equipes por jogo e nomes de equipes conforme seu desejo
  • Você pode até fazer upload de logotipos de equipes se quiser e, finalmente, tocar no botão "Iniciar jogo"

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso ativar Minijogos para Seguidores na minha transmissão?

NotaA ativação de uma transmissão para o seu Clube pode ser feita a partir do "Espaço do criador". Se você quiser acessá-lo no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Em primeiro lugar, inicie o aplicativo e toque no botão guia "Criar".

Nota:
 A contagem de "Seguidores" mostrada em "Meu painel" reflete o número de Seguidores do Clube ganhos este mês por padrão e não a contagem total.

2. Agora pressione a opção "Transmitir agora" da seção "Transmitir um vídeo".

3. Agora, na página de Transmissão de Vídeos, consulte este guia para preencher todas as configurações de fluxo. Uma vez feito, role para baixo até CONFIGURAÇÕES DO JOGO

a. "Minijogos"

• "ESCOLHER JOGO": você pode escolher entre:
    • "Boxe" - Duas ou mais equipes de boxeadores se enfrentarão. A equipe que mais tocar na tela será o último boxeador em pé.
    • "Corrida da Transmissão" - Duas ou mais equipes de tartarugas de corrida competirão em uma corrida. A equipe que mais tocar na tela fará com que sua tartaruga ganhe a corrida.

b. "Equipe":

• "ESCOLHER CATEGORIA DE PERSONAGEM": Toque para escolher uma categoria de personagem para o jogo. O botão " Visualizar " pode ajudá-lo a ver como é.

• "EQUIPES POR JOGO": Escolha o número total de equipes que podem competir entre si no jogo.

• "NOME DAS EQUIPES": Você pode escolher o nome das equipes.

c. "FAZER UPLOAD DA LOGO DOS TIMES": Habilite esta opção se quiser que os espectadores carreguem um logotipo de equipe para as equipes de minijogos.

4. Depois de finalizar todas as outras configurações, selecione o botão "Iniciar jogo" para preparar seu torneio.

Isso é tudo, pessoal! Sinta-se à vontade para ativar minijogos para que seus espectadores desejem mais.

Última atualização em 21 de fevereiro de 2022.