Você pode definir a sobreposição de Gameshots, que contém informações vitais, como teclas de atalho para gravação, para ser exibida sempre que você iniciar o jogo para jogar.

Outra ótima maneira de garantir que você não perca a gravação de nenhum jogo cheio de ação é permitir que o Gameshots seja iniciado automaticamente, sempre que você começar a jogar um jogo.

Para habilitar a sobreposição de Gameshots automaticamente para jogos:

• Inicie o Gameshots e toque no ícone de engrenagem localizado à esquerda
  • Aqui, por padrão, a guia "Sobreposição" será mostrada
  • Toque no botão de alternância "Ativar sobreposições do Overwolf para jogos" para ativá-lo
  • Clique em "Salvar alterações"

Para ativar o início automático em Gameshots:

• Inicie as imagens do jogo e toque no ícone de engrenagem localizado à esquerda
  • A guia "Sobreposição" será exibida
  • Toque no botão de alternância "Iniciar automaticamente" para habilitá-lo
  • Clique em "Salvar alterações"

Basta seguir os passos detalhados e as ilustrações abaixo para começar!

Como posso habilitar a sobreposição do Gameshots automaticamente para jogos?

1. Inicie o Gameshots e clique no ícone de engrenagem, conforme mostrado abaixo.

2. Clique no botão de alternância "Ativar sobreposições do overwolf para jogos", na guia "Sobreposição".

3. Clique em "Salvar alterações", para aplicar esta alteração.

4. Agora você pode ver a sobreposição de Gameshots aberta sempre que o jogo é iniciado.

Confira a próxima seção para saber como você pode fazer o Gameshots iniciar automaticamente sempre que você iniciar um jogo!

Como posso configurar o Gameshots para iniciar automaticamente?

1. Em primeiro lugar, inicie o Gameshots e toque no ícone de engrenagem.

2. Aqui, por padrão, será mostrada a opção "Sobreposição". Toque no botão de alternância "Iniciar automaticamente" para habilitá-lo.

3. Clique em "Salvar alterações".

Isso é tudo, pessoal! Agora você está pronto para capturar seus momentos de jogo favoritos no Gameshots.