Você pode salvar seu jogo gravado em um local específico em seu desktop/notebook, o que é particularmente útil se você tiver vários discos de armazenamento e/ou partições.

Se você deseja transferir todos os seus clipes para um disco rígido externo ou simplesmente enviá-los para um canal de mídia social de sua escolha (por exemplo, Youtube), ter um local personalizado facilita a localização e visualização de todos os seus jogos gravados.

Para fazer isso:

• Inicie o Gameshots e clique no ícone de engrenagem localizado à esquerda
  • Clique na guia "Armazenamento"
  • Verifique a pasta atual para suas gravações. Clique em "Escolher pasta" para selecionar uma nova
  • "Selecione seu limite de espaço em disco" para evitar que suas gravações ocupem muito espaço
  • Clique em "Salvar alterações"

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso escolher onde minhas gravações de Gameshots são salvas?

1. Inicie o Gameshots e clique no ícone de engrenagem.

2. Clique na guia "Armazenamento".

3. A pasta atual onde suas gravações estão salvas será mostrada aqui. Para alterar este local, clique em "Escolher pasta".

4. Escolha a pasta onde deseja salvar suas gravações. Clique em "Selecionar pasta" para prosseguir.

5. Digite o número de gigabytes, ao lado de "Selecionar limite de espaço em disco", conforme mostrado abaixo. Isso garante que suas gravações de jogo não ocupem muito espaço em seu disco.

Nota: Quando o espaço livre em disco na unidade selecionada na etapa anterior atingir esse número, você poderá encontrar alguns problemas durante a gravação e os clipes mais antigos serão excluídos para liberar espaço para os novos clipes.

No entanto, tenha certeza de que informaremos quando isso acontecer para que você possa limpar seu disco e evitar a perda de clipes!

6. Por fim, clique em "Salvar alterações" para aplicar essas alterações.

Depois de gravar seu jogo, vá para a pasta que você selecionou acima para ver seu jogo. Cada sessão será uma pasta contendo todos os clipes gravados dentro.