Você pode renomear qualquer sessão e/ou clipes gravados no Gameshots para categorizar sessões ou clipes importantes, tornando muito mais fácil encontrá-los quando necessário.

Para renomear um clipe gravado ou uma sessão:

• Inicie o Gameshots na área de trabalho e toque no botão Reproduzir no lado esquerdo
  • Clique na guia "Minhas sessões", onde você pode ver todos os seus jogos gravados
  • Para renomear uma sessão, toque nos três pontos localizados na parte inferior da sessão desejada e selecione "Renomear sessão". Você pode então digitar o novo nome e confirmá-lo
  • Para renomear um clipe, escolha uma sessão que contenha o clipe a ser renomeado e pressione a miniatura do clipe desejado
  • Toque no ícone de Lápis disponível na parte superior do videoclipe e digite o novo nome

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso renomear uma sessão ou clipe gravado?

1. Inicie o Gameshots em sua área de trabalho e toque no ícone do botão Reproduzir.

2. Para encontrar uma sessão específica, você pode procurá-la ou clicar no botão "Classificar por data" para reorganizar todas as sessões exibidas na tela.

3. Para renomear uma sessão:

a) Toque nos três pontos empilhados localizados na parte inferior da sessão desejada.

b) Escolha "Renomear sessão" na opção suspensa.

c) Digite o novo nome da sessão e toque em "Confirmar" para continuar.

Nota: Você pode ter no máximo 24 caracteres para o nome.

4. Para renomear um clipe:

a) Escolha a sessão em que o clipe está localizado.

b) Clique na miniatura do clipe que deseja renomear. Se o clipe não for exibido, clique em "Mais".

c) Clique no ícone de lápis.

d) Digite o novo nome do clipe e pressione "Enter" no teclado.

Nota: Você pode ter no máximo 24 caracteres para o nome.

Isso é tudo, pessoal! Agora você pode renomear qualquer sessão ou clipe do Gameshots gravado para encontrá-los facilmente mais tarde.