Com o Gameshots, você personaliza suas configurações de áudio e vídeo para suas gravações de jogo, se desejar:

• Compartilhe seus clipes online, mas tenha uma conexão de internet lenta. Nesse caso, você pode reduzir a qualidade do vídeo de 1080p para 720p, por exemplo.
  • Economize espaço em disco em seu desktop/notebook diminuindo a qualidade de vídeo de suas gravações, reduzindo assim o espaço que cada gravação ocupa.
  • Silencie músicas licenciadas para evitar avisos de direitos autorais durante a transmissão
  • Ajuste seu comentário de áudio enquanto você joga
  • E muito mais!

Para fazer isso:

• Inicie o Gameshots e selecione o ícone de engrenagem localizado à esquerda
  • Clique na aba "Capturar"
  • Defina controles de vídeo ou personalize-os manualmente
  • Escolha ativar o som do sistema ou o microfone e defina os níveis para cada um
  • Clique em "Salvar alterações"

Basta seguir as etapas e ilustrações detalhadas abaixo para começar ou tocar nos hiperlinks fornecidos acima.

Como posso ajustar minhas configurações de vídeo para minhas gravações?

1. Inicie o Gameshots e selecione o ícone de engrenagem.

2. Clique no botão "Capturar", conforme mostrado abaixo.

3. Na seção "Controles de vídeo", você pode escolher entre "Baixa qualidade", "Qualidade média" e "Alta qualidade", dependendo de suas preferências.

4. Caso deseje um controle mais granular, alterne a opção "Personalizar manualmente".

5. Você poderá então personalizar:

• Resolução: Uma resolução mais baixa reduzirá a qualidade, mas ocupará menos espaço em disco.
  • Taxa de bits: Determina o tamanho e a qualidade do seu áudio e vídeo. Uma taxa de bits mais alta fornecerá melhor qualidade de áudio e vídeo, mas também ocupará mais espaço em disco para cada gravação.
  • FPS: Isso permite ajustar o FPS da sua gravação.

Você também pode acessar as "Configurações avançadas" que permitem que você decida:

• Codificador: Permite que você escolha seu codec baseado em GPU ou iGPU para melhorar o desempenho do sistema.
  • Predefinição: Ajuste o uso da CPU/GPU de acordo com a capacidade do seu sistema. Um maior uso de CPU/GPU resultará em melhor qualidade de gravação.

6. Toque em "Salvar alterações" abaixo para aplicá-las a gravações futuras.

Voilá! Agora você pode consultar a próxima seção se quiser personalizar as configurações de áudio também.

Como posso ajustar as configurações de áudio para minhas gravações?

1. Inicie o Gameshots e selecione o ícone de engrenagem.

2. Clique na opção "Capturar".

3. Vá para a seção "Controles de áudio". Selecione o "Dispositivo" do qual deseja "Capturar o som do sistema" e defina o nível de volume.

4. Repita o passo 3 acima para "Capturar o som do microfone" também.

5. Toque em "Salvar alterações" abaixo para aplicá-las a gravações futuras.

É isso! Agora você pode ajustar suas configurações de áudio e vídeo de acordo com sua preferência!