Você pode personalizar suas configurações de gravação para personalizar várias funções de acordo com sua preferência, como teclas de atalho para gravação e muito mais!

Você pode modificar e ajustar:

• Teclas de atalho: Para salvar o jogo ou abrir a sobreposição de Gameshots
  • Eventos de gravação automática: Gravaremos automaticamente quando você reaparecer ou reviver seus companheiros de equipe, caso você esqueça de gravá-los manualmente
  • Tempo antes e depois do evento que você deseja capturar: Por exemplo, você pode continuar gravando por 10 segundos depois de ressurgir um companheiro de equipe.
  • Eventos que você deseja gravar automaticamente: Você pode optar por gravar automaticamente eventos específicos, como mortes, nocautes ou assistências.

Para personalizar essas configurações de gravação:

• Inicie o Gameshots e clique no ícone de engrenagem localizado à esquerda
  • Clique em "Meus Jogos" e selecione seu jogo
  • Modifique todas as configurações como desejar e pressione "Salvar alterações" uma vez feito

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Nota: Atualmente, apenas o Apex Legends é suportado, mas fique atento, pois adicionaremos mais jogos em breve! As etapas abaixo permanecerão as mesmas para todos os jogos.

Como posso modificar as configurações de gravação de um jogo?

1. Inicie o Gameshots e selecione o ícone de engrenagem.

2. Clique em "Meus Jogos", conforme mostrado abaixo.

3. Clique na seta voltada para baixo e selecione seu jogo na lista que aparecerá.

Nota: Usaremos o Apex Legends para este guia, no entanto, as etapas abaixo permanecerão as mesmas para qualquer outro jogo.

4. Este menu consiste em configurações de captura de gravação manual e automática. Falaremos sobre as várias configurações de captura manual que estão disponíveis e, em seguida, passaremos para as configurações de captura de gravação automática.

Configurações de captura manual

Esta seção irá ajudá-lo a ajustar tudo relacionado à captura de jogabilidade manualmente. Você pode ajustar as teclas de atalho para:

• Salvar replay instantâneo
  • Mostrar/ocultar o aplicativo no jogo
  • Mostrar/ocultar a sobreposição no jogo

Você também pode ajustar o:

• Tempo antes e/ou depois de gravar o jogo: Insira o número de segundos ao lado de "Selecionar antes do tempo" e "Selecionar após o tempo". O número de segundos aqui não pode exceder 60 segundos ou ser inferior a 5 segundos.

Configurações de captura automática

É difícil prever quando esses eventos dignos de captura podem ocorrer. Para garantir que você não perca nenhum destaque do jogo, a captura automática está aqui para salvar o dia! Gravaremos seus destaques automaticamente para você enquanto você se concentra na limpeza do esquadrão.

5. Ative esse recurso tocando no botão "Eventos de gravação automática".

6. Defina os segundos antes e depois do evento que deseja capturar.

7. Clique na caixa de seleção ao lado do evento que deseja capturar.

8. Quando terminar, selecione "Salvar alterações" para preservar essas configurações.

Isso é tudo, pessoal! Agora você sabe como personalizar as configurações para tirar o melhor proveito da captura de momentos épicos de jogo.

E agora? Você pode personalizar as configurações de vídeo ou áudio de toda a jogabilidade que você gravar, exatamente como você gosta.