Você pode manter sua biblioteca organizada e seu espaço em disco livre para futuras gravações excluindo quaisquer clipes ou sessões que você não precisa mais.


Nota: A exclusão de sessões e clipes é permanente e irreversível. Você não pode recuperá-los uma vez excluídos.


Para excluir uma sessão ou clipe gravado::

  • Inicie o Gameshots e clique no botão Reproduzir localizado no lado esquerdo
  • Acesse todas as suas sessões gravadas na guia "Minhas sessões"
  • Para excluir uma sessão, clique nos três pontos localizados na parte inferior da sessão desejada e toque em "Excluir sessão"
  • Para excluir um clipe, abra a sessão em que o clipe foi gravado e clique no ícone da lixeira na parte inferior do clipe
  • Clique em "Excluir"


Siga os passos detalhados e as ilustrações abaixo para começar.


Como posso excluir uma sessão gravada ou um clipe?


1. Inicie o Gameshots e clique no botão Reproduzir.



2. Para encontrar uma sessão específica, você pode procurá-la ou clicar no botão "Classificar por data" para reorganizar todas as sessões exibidas na tela.



3. Para excluir uma sessão:


a) Clique nos três pontos no canto inferior direito da sessão.



b) Clique em "Excluir sessão", no menu suspenso conforme mostrado abaixo.



c) Leia o pop-up de confirmação e clique em "Excluir".



4. Para excluir um clipe:


a) Clique na sessão que contém o clipe que você deseja excluir.



b) Escolha o seu clipe e clique no botão "Lixeira", conforme mostrado abaixo.



c) Leia o pop-up de confirmação e clique no botão "Excluir".



Isso é tudo, pessoal! Agora você pode excluir qualquer sessão ou clipes do Gameshots gravados permanentemente.


Última atualização em 17 de abril de 2022.


Obrigado por usar o Gameshots. Nos informe caso você ainda tenha dúvidas. Estamos sempre prontos para ajudar.