Como jogador, você pode mostrar suas proezas compartilhando a gameplay gravada no Gameshots para seu clube favorito e se destacar de outros seguidores do clube.

Como Criador, compartilhar clipes do Gameshots pode ajudar seu Clube a atrair toda a atenção, aumentar a popularidade do Clube e também aumentar sua contagem de Seguidores.

Nota: As etapas para compartilhar clipes do Gameshots serão as mesmas para Seguidores e Criadores.

Para compartilhar um clipe gravado:

• Inicie o Gameshots na sua área de trabalho e clique no botão Reproduzir no lado esquerdo
  • Percorra todas ou pesquise as sessões gravadas disponíveis na guia "Minhas sessões" e escolha a sessão que contém o clipe que você deseja compartilhar
  • Clique em "Compartilhar no game.tv" para compartilhá-lo em seu clube favorito
  • Adicione a descrição, tags e escolha um Clube onde você deseja compartilhá-lo
  • Uma vez feito, toque no botão "Compartilhar". Isso é tudo o que você precisa fazer para carregá-lo no Clube desejado

Para ver sua jogabilidade enviada em game.tv:

• Como Criador, toque na guia "Conteúdo" e pressione o ícone "Reproduzir" para ver os vídeos que você carregou.
  • Como jogador, toque na guia "Clubes" e abra o Clube onde você carregou seus vídeos. Em seguida, toque no ícone "Jogar" onde você poderá ver os vídeos que carregou para este Clube.

Siga as etapas detalhadas e as ilustrações fornecidas abaixo para começar.

Nota: Você precisará ter gravado um clipe ou sessão (série de clipes) no Gameshots para compartilhá-los no game.tv. Para saber como, consulte este guia

Como posso compartilhar meus clipes com um Clube?

1. Inicie o Gameshots e clique no botão Reproduzir, conforme mostrado abaixo.

2. Escolha a sessão que contém o clipe que deseja compartilhar. Para encontrar uma sessão específica, você pode procurá-la ou clicar em "Classificar por data" para reorganizar as sessões que já aparecem na tela.

3. Em seguida, clique no clipe que deseja compartilhar na lista. Clique em "Mais" para ver todos os clipes da sessão.

4. Clique no botão "Compartilhar no game.tv", conforme mostrado abaixo.

5. Se você ainda não vinculou sua conta game.tv, será solicitado que faça isso agora. Para saber mais, confira este guia.

6. Depois de fazer login, insira os seguintes detalhes:

• Uma breve descrição, para descrever o clipe
  • Tags para tornar seu clipe fácil de encontrar

Depois que os detalhes forem adicionados, escolha o clube onde deseja compartilhar o clipe e selecione a miniatura percorrendo os quadros.

7. Após inserir as informações necessárias, clique em "Compartilhar".

8. Aparecerá uma barra "Processando" com a porcentagem. Espere encher.

9. Depois disso, uma caixa verde "Compartilhamento bem sucedido" confirmará que seu vídeo foi enviado.

Confira a próxima seção para saber como visualizar os vídeos do Gameshots enviados no game.tv.

Como posso ver os vídeos de Gameshots enviados no game.tv?

Você pode ver os vídeos que carregou no game.tv como Criador ou como Jogador.

Visualizando vídeos enviados como Criador

Nota: Todos os vídeos de Gameshots enviados podem ser encontrados no "Espaço do Criador". Se você quiser acessar isso no "Espaço do Jogador", consulte este guia.

1. Inicie o game.tv e toque na guia "Conteúdo".

2. Pressione o ícone de reprodução, conforme mostrado abaixo.

3. Você encontrará seu vídeo aqui. Toque para visualizá-lo.

Visualizando vídeos enviados como um jogador

1. Inicie o game.tv e toque na guia "Clubes".

2. Escolha o Clube onde você fez upload da sua gameplay.

3. Pressione o ícone de reprodução, conforme mostrado abaixo.

4. Toque em "Meus curtas" para ver os vídeos que você enviou para este Clube.

Voilá! Agora você pode compartilhar facilmente seu momento de jogo favorito usando Gameshots em qualquer um dos seus Clubes seguidos.