Se você gravou momentos memoráveis no jogo, como um truque com um Kraber em Apex Legends, essas sessões e clipes podem ser "favoritados" para acessá-los rapidamente e compartilhá-los com seus amigos!

Para favoritar um clipe ou uma sessão:

• Inicie o Gameshots na área de trabalho e toque no botão Reproduzir no lado esquerdo
  • Percorra todas ou pesquise as sessões gravadas disponíveis na guia "Minhas sessões"
  • Para favoritar uma sessão, toque nos três pontos localizados abaixo da sessão e clique em "Marcar como favorito".
  • Para favoritar um clipe, escolha a sessão na qual seu clipe favorito foi gravado e toque no ícone de estrela.

Para acessar essas sessões e clipes:

• Inicie o Gameshots na área de trabalho e toque no botão Reproduzir no lado esquerdo
  • Toque na guia "Favoritos" para ver todas essas sessões e clipes

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso favoritar uma sessão e/ou clipe gravado?

1. Inicie o Gameshots e clique no botão Reproduzir no lado esquerdo, conforme mostrado abaixo.

2. Para encontrar uma sessão específica, você pode procurá-la ou clicar em "Classificar por data" para reorganizar as sessões que já aparecem na tela.

3. Para favoritar uma sessão, clique nos três pontos no canto inferior direito da sessão e selecione "Marcar como favorito" no menu suspenso que será exibido.

4. Se você deseja favoritar um clipe específico:

• Abra a sessão em que o clipe está
  • Selecione o clipe e clique no ícone de estrela, conforme mostrado abaixo.

As etapas abaixo descrevem como você pode acessar e visualizar os clipes e sessões que você adicionou aos favoritos.

Como posso acessar e visualizar meus clipes e sessões favoritos?

1. Inicie o Gameshots na sua área de trabalho e clique no botão Reproduzir.

2. Clique na guia "Favoritos".

3. Você poderá ver todas as suas sessões e clipes favoritos.

Isso é tudo, pessoal! Os clipes favoritos são uma maneira fácil e perfeita de assistir e acessar rapidamente seus melhores destaques de jogabilidade, como fotos de truques.