Você pode assistir facilmente à sua gameplay gravada no Gameshots:

• Clicando no ícone "Reproduzir" no seu lado esquerdo
  • Selecione a sessão em que o clipe foi gravado
  • Percorra os clipes da sessão e selecione aquele que você deseja assistir

A jogabilidade que você gravar será salva como "clipes", que são momentos do jogo, como mortes, assistências, respawns, etc.

Esses clipes são organizados e colocados em "sessões" que são organizadas da mais recente para a mais antiga. A seção a seguir descreve, em detalhes, como você pode visualizar seu jogo gravado.

Nota: Antes de ver qualquer clipe, você pode conferir este guia para aprender como gravar seu jogo.

Como posso ver meu jogo gravado?

1. Inicie o Gameshots e clique no botão Reproduzir, conforme mostrado abaixo.

2. Aqui, você verá todas as suas sessões organizadas em ordem decrescente, pelo mês em que foram gravadas.

Você também pode:

• Procurar uma sessão
  • Pressione o botão "Classificar por data", para alterar a ordem das sessões que estão sendo exibidas.

3. O bloco de cada sessão também mostrará:

• Nome da sessão: Por padrão, será numerado, por exemplo, Sessão 1, Sessão 2, etc.
  • O número de clipes em cada sessão.
  • Nome do jogo
  • Data em que a sessão foi gravada

Para visualizar seus clipes gravados, basta clicar no bloco da sessão, conforme mostrado abaixo.

4. Você poderá ver vários clipes em cada sessão. Clique em qualquer um dos clipes que você gostaria de assistir ou, se eles não forem exibidos, clique em "Mais" para ver todos os clipes desta sessão.

5. No player de vídeo, você pode:

• Clicar no botão "Reproduzir/Pausar"
  • Ver a duração do clipe
  • Clicar em qualquer lugar na linha do tempo para avançar para aquele momento
  • Ajustar o volume enquanto assiste ao clipe
  • Clicar em "Expandir" para ver o clipe em modo de tela cheia

Logo abaixo do player de vídeo, você também pode ver se o modo "Manual" (tocar em uma tecla de atalho) ou "Automático" (gravação automática de um evento como uma morte ou uma reanimação) foi usado durante a gravação deste clipe.

Voilá! Agora que você sabe como visualizar seu jogo gravado, você também pode: