Você pode gravar sua gameplay usando o Gameshots:

• Iniciando uma gravação e finalizando-a após um determinado número de segundos: Esta é uma ótima maneira de capturar vídeos curtos que você pode compartilhar rapidamente!
  • Gravação automática de eventos no jogo: Capture vários eventos no jogo, como mortes ou tiros na cabeça, sem pressionar nenhuma tecla de atalho. Você pode consultar este guia para modificar as configurações de gravação automática.

Antes de começar a gravar, primeiro visualize e/ou configure suas teclas de atalho no Gameshots. Para fazer isso:

• Inicie o Gameshots e toque no ícone de engrenagem localizado à esquerda
  • Vá para "Meus Jogos" e selecione o jogo para o qual deseja gravar
  • As teclas de atalho necessárias para a gravação podem ser encontradas aqui.
  • Se você quiser editar qualquer uma das teclas de atalho, basta clicar no controle e pressionar a nova tecla no teclado.

Depois de configurar suas teclas de atalho, basta jogar o jogo e pressionar as teclas de atalho para capturar seus destaques! Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso gravar minha gameplay usando o Gameshots?

Você pode gravar sua gameplay:

• Salvando um replay instantâneo: Pressione a tecla de atalho e iniciaremos a gravação! Isso será salvo após um número predefinido de segundos, que você pode decidir.
  • Ativando a gravação automática: Faremos o trabalho para você e gravaremos automaticamente seus tiros na cabeça, abates, assistências e muito mais!

Começaremos com como você pode salvar um replay instantâneo e, em seguida, passaremos para como você pode ativar a gravação automática.

Iniciar uma gravação e finalizá-la após um número específico de segundos

1. Inicie o Gameshots e toque no ícone de engrenagem.

2. Clique em "Meus Jogos".

3. Escolha o jogo para o qual você deseja capturar a jogabilidade tocando na seta voltada para baixo.

Nota: Para fins deste guia, Apex Legends será usado. No entanto, as etapas permanecem as mesmas para qualquer outro jogo.

4. Confira a tecla de atalho para "Salvar repetição instantânea". Se você quiser alterar esta e outras configurações do jogo, consulte este artigo.

5. Role para baixo e defina os segundos que deseja capturar antes e depois de tocar na tecla de atalho.

Nota: O tempo antes e depois combinado não pode exceder 60 segundos.

6. Vá para o jogo e pressione a tecla de atalho que você definiu na Etapa 4.

Um pop-up "Gravação iniciada" será exibido logo em seguida.

7. Após o tempo que você definiu na Etapa 5 ser atingido, a gravação será interrompida automaticamente. Uma mensagem "Gravação SalvaSaved" verificará se sua gravação foi salva.

Gravação automática de destaques da gameplay

1. Vá até a guia "Meus jogos", conforme mostrado abaixo.

2. Role para baixo e clique no botão ao lado de "Gravar eventos automaticamente", conforme mostrado abaixo.

Nota: Você também pode gravar sua gameplay antes e depois do destaque especificando o tempo além de "Selecionar antes do tempo" e "Selecionar após o tempo". Por exemplo, assim que você tirar um tiro na cabeça, gravaremos 30 segundos do seu jogo antes e depois do tiro na cabeça.

3. Você pode decidir quais eventos gravar rolando para baixo e clicando na caixa de seleção ao lado dos eventos listados.

4. Lembre-se de clicar em "Salvar alterações" quando terminar!

Isso é tudo, pessoal! Com a gravação salva, você pode fazer o seguinte: