Gameshots é um aplicativo da game.tv que torna a gravação intuitiva, fácil e divertida! É ideal para capturar seus melhores momentos de jogo em seu desktop/laptop, para apreciar por conta própria ou mostrar para seus amigos.

Além disso, você pode compartilhar facilmente sua jogabilidade gravada em qualquer Clube da game.tv do qual você seja membro. Como Criador, isso pode ajudar muito a aumentar a popularidade do seu Clube, atraindo um público mais amplo.

Para baixar e instalar o Gameshots:

• Abra a Overwolf Appstore no seu navegador
  • Procure por "Gameshots" clicando no ícone de pesquisa
  • Selecione Gameshots e clique em "Download"
  • Por fim, abra o arquivo do instalador para iniciar o processo de instalação.

Depois que o Gameshots for instalado, vá até aqui para ver tudo o que você pode fazer com ele. Você também pode ver a seção a seguir para obter etapas detalhadas sobre como baixar e instalar o Gameshots.

Como posso baixar e instalar o Gameshots?

1. Abra a Overwolf Appstore no seu navegador e clique na lupa, conforme mostrado abaixo.

2. Digite "Gameshots" e clique no bloco Gameshots que aparecerá.

3. Clique em "Baixar" no pop-up que será exibido. Quando o download estiver concluído, clique no arquivo do instalador, conforme mostrado abaixo.

Nota: O Google Chrome foi usado aqui. Se você estiver em outro navegador, basta navegar até onde o arquivo do instalador foi baixado e clicar duas vezes nele.

4. Você verá um pop-up "Gameshots Installer". Clique em “Próximo” para iniciar o processo de instalação.

5. Concluído o processo de instalação, clique em "Iniciar", conforme mostrado abaixo.

Agora você pode começar a gravar seu jogo e compartilhá-lo com seus clubes game.tv! Para começar, você pode saber mais sobre:

Última atualização em 11 de maio de 2022.