O que é o Gameshots por game.tv?

O Gameshots by game.tv é um aplicativo do Windows que fornece uma integração simples e fácil entre o mundo dos jogos para celular e para PC! Você pode usar para gravar seu jogo em seu desktop/notebook e compartilhá-lo com seus clubes game.tv.

Você pode usar o Gameshots para:

• Grave e salve sua gameplay sem esforço no seu PC
  • Defina teclas de atalho para tornar a gravação divertida, intuitiva e rápida. Basta tocar e gravar
  • Capture automaticamente momentos incríveis no jogo, de tiros na cabeça a assistências de abates
  • Modifique as configurações de áudio e vídeo para obter a melhor qualidade de vídeo e áudio possível
  • Salve vídeos que você pode renomear, editar, marcar como favoritos e muito mais
  • Compartilhe sua gameplay com qualquer clube da game.tv no qual você seja um administrador ou um seguidor.

A próxima seção passará por recursos de Gameshots com um hiperlink para ajudá-lo a começar a usá-lo.

Nota: Atualmente, o Gameshots está ativado para o Apex Legends, mas fique tranquilo, adicionaremos mais jogos em breve!

O que posso fazer no Gameshots?

1. Defina teclas de atalho para ações principais - Atribua teclas para capturar rapidamente vários momentos do jogo, abra a tela de fotos do jogo e muito mais.

2.  Capturar gameplay automaticamente - Você pode habilitar isso para capturar automaticamente momentos específicos, como abates, tiros na cabeça e assistências.

Relaxe, jogue e assista enquanto seus destaques de jogo são gravados automaticamente, mesmo se você esquecer de pressionar uma tecla!

3. Gravar gameplay - Capture os momentos vitais da gameplay usando o Gameshots. É fácil e super divertido.

5. Ver as gravações salvas - Depois de gravar seu jogo, você pode visualizá-lo mais tarde em uma página dedicada onde você pode classificar e pesquisar os clipes que deseja.

6Compartilhe clipes gravados - Todos os clipes gravados podem ser compartilhados em seus clubes game.tv. Uma ótima maneira de aumentar sua contagem de seguidores e ramificar o conteúdo de apenas jogos para dispositivos móveis para jogos para PC!

Nota: Primeiro você precisará vincular sua conta do Gameshots à game.tv para compartilhar clipes.

Navegue pela próxima seção para conhecer as diferentes configurações que você pode personalizar para uma experiência do Gameshots personalizada.

Quais configurações posso personalizar no Gameshots?

1. Personalizando as configurações de gravação de um jogo - Você pode modificar teclas de atalho, modos de gravação e muito mais para obter a melhor experiência de gravação e captura disponível!

2. Ajustando a qualidade de áudio e vídeo - Personalize a qualidade de suas configurações de captura de vídeo entre baixa, média ou alta qualidade.

Além disso, você também pode personalizar os níveis de áudio do seu sistema e as configurações do microfone!

3. Vinculando sua conta game.tv - Faça isso para acessar a opção de compartilhamento para que você possa trazer essas gravações de jogo para seus clubes da game.tv.

4. Você também pode:

Isso é tudo, pessoal! Agora você é um mestre do Gameshots, pronto para gravar, salvar e compartilhar sua gameplay com outras pessoas!