Como Criador, todos os NFTs que você publicou no game.tv também podem ser vendidos diretamente no Mercado now.gg.

Nota: Isso é válido apenas para NFTs criadas e publicadas após a atualização 2.3.0. Quaisquer NFTs anteriores a esta atualização serão listadas automaticamente no Mercado now.gg se você já vinculou sua conta game.tv.

O Mercado now.gg é um balcão único para explorar, curtir, compartilhar e negociar NFTs de jogos com outros entusiastas de todo o mundo. Para saber mais sobre o Mercado now.gg, confira  este guia.

Ao listar seus NFTs game.tv diretamente no Mercado now.gg, você aumenta as chances de vender mais deles e fazê-los voar para fora das prateleiras.

Melhor ainda, os pagamentos para estes serão enviados diretamente para sua conta game.tv todos os meses sem nenhum trabalho extra necessário do seu lado. Você pode acompanhar as informações de vendas no Painel do Clube. Isso ajudará você a planejar melhor sua estratégia de vendas para o futuro.

Para vender seus NFTs game.tv no Mercado now.gg:

• Inicie o aplicativo e acesse a aba "Criar" no "Espaço do criado"
  • Toque em "Criar agora"
  • Faça upload de uma obra de arte ou escolha entre os modelos existentes
  • Na página "Criar NFT" ao final do processo, marque a caixa de seleção abaixo
  • Toque "Publicar" para listar o NFT na game.tv

Caso você já tenha publicado um NFT, você pode ver o seguinte artigo:

Para visualizar suas informações de vendas NFT do Mercado now.gg , você pode:

• Iniciar o aplicativo e rolar para baixo no painel do criador
  • Na seção "Transações recentes", você verá informações sobre NFTs vendidas no Mercado now.gg

Você pode seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso vender diretamente NFTs game.tv publicadas no Mercado now.gg?

Nota: A opção de criar um NFT encontra-se no "Espaço do criador" Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Inicie o game.tv e toque na guia "Criar" abaixo.

2. Selecione o botão "Criar agora" em azul na seção "Criar um NFT".

3. Vários modelos NFT de amostra serão mostrados. Escolha o que você deseja modificar ou você também pode "Carregar" o seu próprio.

4. Edite o modelo como achar melhor. Para saber mais sobre todas as diferentes opções e recursos aqui, consulte este guia para obter uma análise detalhada. Pressione "Próximo" para continuar.

5. Em seguida, pressione "Próximo" mais uma vez.

6. Role para baixo até ver o botão "PUBLICAR NFT NO MERCADO NOW.GG" que você pode ativar. Toque no ícone " " para saber mais sobre o Mercado now.gg.

7. Preencha os detalhes restantes. Marque a caixa de seleção "Aceitar os Termos de Serviço" e pressione "Publicar" para prosseguir.

8. Um pop-up verificará que a arte será publicada em breve. Você receberá uma notificação quando ele for ao ar.

9. Uma vez publicado no game.tv, você poderá vê-lo listado no Mercado now.gg também. Para saber como acessá-los lá, consulte  este guia.

Se você vendeu essas NFTs no Mercado now.gg e deseja ver as informações de vendas, a próxima seção será de grande ajuda.

Como posso ver minhas informações de vendas para NFTs vendidos no Mercado now.gg?

Nota: Você pode visualizar suas informações de vendas no "Espaço do criador" Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Inicie o aplicativo e role para baixo até a seção "Transações recentes" no Painel do Clube.

Você pode então ver uma etiqueta laranja intitulada "Vendido em nft now.gg" acima do NFTs vendidas no Mercado now.gg. Toque em "mais" para Vejo eles todos.

2. Nesta página de "Transações", detalhes como data, valor e mais também serão mostrados em todos os cartões NFT para referência.

Isso é tudo, pessoal! Agora você pode listar NFTs game.tv no Mercado now.gg e ver todas as informações de vendas separadas das outras vendas de NFT. Tudo de melhor para sua jornada NFT!

Última atualização em 21 de janeiro de 2022.