Como administrador ou gerente do clube, você pode excluir facilmente mensagens no chat do clube que podem ser spam, impróprias ou simplesmente irrelevantes. Com essa funcionalidade, você também pode manter o bate-papo do Clube focado em anúncios ou atualizações específicas do seu Clube.

Para fazer isso :

• Abra a game.tv e toque na guia "Clubes"
  • Escolha o Clube na lista "Meus clubes"
  • Pressione o ícone do "Chat
  • Pressione e segure uma mensagem (ou várias mensagens) que você deseja excluir
  • Para excluir a(s) mensagem(ns) selecionada(s), toque no ícone de lixeira localizado no canto superior direito
  • Forneça uma confirmação final selecionando o botão "Excluir"

Essas etapas são descritas com mais detalhes na seção a seguir.

Nota: As mensagens de chat só podem ser excluídas por Administrados e Gerentes do Club

Como posso excluir mensagens no bate-papo do Clube?

Nota: A opção de apagar mensagens dos chats do Clube pode ser encontrada no "Espaço do criador" Se você quiser acessá-lo a partir do "Espaço do criador", consulte este guia

1. Inicie o aplicativo e toque na guia Clubes abaixo.

2. Toque no seu Clube na lista que será mostrada. Se você não encontrar o Clube lá, pressione “mais” localizado no canto superior direito da tela.

3. Toque no botão "Chat".

4. Agora, pressione e segure uma mensagem (ou várias mensagens) que você deseja excluir.

Nota: O número total de mensagens que você selecionou será mostrado na parte superior.

5. Depois de selecionar as mensagens a serem excluídas, toque no ícone da lixeira .

6. Por fim, selecione "Excluir" no pop-up de confirmação para continuar.

Isso é tudo, pessoal! Agora você pode gerenciar o bate-papo do seu clube excluindo todas as mensagens irrelevantes. Seus seguidores do clube podem ver a conversa atualizada depois de atualizar o bate-papo.

Última atualização em 13 de janeiro de 2022 .