Como Criador, você pode transmitir seus vídeos de jogo hospedados no YouTube, Discord ou Twitch para todos os seus seguidores do clube. Ao fazer isso, você pode aumentar o engajamento de seus seguidores, levando a um aumento na contagem deles. Além disso, é uma ótima maneira de vincular seus canais de streaming a outros conteúdos criados.

Para transmitir um vídeo :

• Abra o painel do Criador do "Clube" onde você deseja transmitir o vídeo
  • Toque no botão "Criar" guia localizada na parte inferior
  • Escolha a opção "Transmitir agora" na seção "Transmitir um vídeo"
  • Adicione o link de transmissão e faça as edições necessárias na configuração da página de transmissão de vídeos
  • Ative o botão de alternância "Entrar ao vivo"

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso transmitir um vídeo em um Clube?

Nota: A ativação de uma transmissão para o seu Clube pode ser feita a partir do "Espaço do criador". Se você quiser acessá-lo no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Em primeiro lugar, inicie o aplicativo e toque no botão "Criar" abaixo.

Nota: A contagem de "Seguidores" mostrada em "Meu painel" reflete o número de Seguidores do Clube ganhos este mês por padrão e não a contagem total.

2. Agora pressione a opção "Transmitir agora" da seção "Transmitir um vídeo".
3. Em Configurações de transmissão, você encontrará as seguintes opções:

a) "Jogos para Transmissão"

• Genérico: O que significa que a transmissão incluirá vários jogos sendo jogados, por exemplo, Free Fire e Brawl Stars e/ou vários outros. Se você selecionar Genérico, basta adicionar o link da transmissão e habilitar “Entrar ao vivo”.

• Específico: O que significa que a transmissão incluirá apenas um jogo, por exemplo, Free Fire. Se você selecionar Específico, basta selecionar o nome do jogo e adicionar o link da transmissão.

b. "Entrar ao vivo : Ative o botão de alternância depois de fazer as configurações de transmissão necessárias, pois após a transmissão ao vivo, você não poderá alterá-las.

Isso é tudo, pessoal! Sinta-se à vontade para transmitir todos os seus vídeos em diferentes canais aqui.

Nota: Para habilitar os minijogos opcionais e tornar a transmissão ainda mais divertida para seus seguidores, consulte  este guia.

Última atualização em 07 de fevereiro de 2022.