Se tiver problemas para validar seu registro no torneio PUBG, você não está sozinho.

Você pode evitar esse erro de validação recorrente consultando as soluções cujos links estão abaixo. Observe que as soluções podem variar de acordo com o fabricante do seu telefone celular:

Nota: Se desejar ver as etapas para se registrar em um torneio PUBG, consulte este guia

Como posso eliminar erros de validação em meus dispositivos VIVO, OPPO e Realme?

1. Toque no ícone de “Engrenagem” para abrir suas configurações móveis.

2. Escolha o ícone de pesquisa disponível no canto superior direito.

3. Pesquise “Game Space” na barra de pesquisa e toque na opção exibida.

4. Pressione “Gerenciar Meus Jogos” para encontrar todos os jogos que são compatíveis com o mecanismo de jogo.

5. Escolha "Adicionar mais jogosdisponível na parte inferior.

6. Agora, procure o jogo (Battlegrounds India ou PUBG Mobile etc) e desative-o com um único toque no botão de alternância.

Depois de executar as etapas acima, você não enfrentará mais um erro de validação ao se registrar para um torneio PUBG hospedado pelo seu Clube.

Como posso e limitar o erro de validação no meu dispositivo Xiaomi?

1. Pressione o ícone Engrenagem” para abrir suas configurações móveis.

2. Use a barra de pesquisa disponível no topo.

3. Pesquise “Game Turbo” na barra de pesquisa e toque nele.

4. Toque no ícone "Mais (+)".

5. Desative o jogo ( Battlegrounds India ou PUBG Mobile ) com apenas um toque no botão de alternância.

Isso é tudo, pessoal! Agora você pode se registrar para qualquer torneio PUBG desejado hospedado em seu clube favorito.

Nota: Você pode referir-se a este guia Para obter etapas detalhadas sobre como você pode se inscrever para um torneio PUBG.

Última atualização em 03 de dezembro de 2021.