Ao criar seu perfil no Mercado now.gg, você pode mostrar quem você é e anunciar sua presença em canais de redes sociais como YouTube, Twitter, Instagram e muito mais.

Você também precisa criar um perfil se deseja:

• Comprar NFTs
  • Listar NFTs à venda
  • Curtir NFTs que você encontrar
  • e mais...

Se você já criou seu perfil, também pode usar este guia para editar ou modificar os detalhes inseridos anteriormente.

Para criar ou editar seu perfil, você deve:

• Abrir o Mercado now.gg e clicar em "Painel"
  • Fazer login usando sua conta do Facebook, Discord ou Google para criar seu perfil
  • Clicar em "Editar perfil" na sua página de perfil
  • Agora você pode editar sua foto de perfil/capa, nome de usuário, vincular sua conta de rede social e muito mais!

Você pode navegar pelas etapas detalhadas com ilustrações na seção a seguir.

Como posso criar/editar meu Perfil do Mercado now.gg?

Nota: O Mercado now.gg pode ser acessado em dispositivos móveis e computadores. Para os propósitos deste guia, as imagens da versão para computador serão mostradas. Tenha certeza de que as etapas são idênticas, independentemente de você estar no computador ou no celular.

1. Inicie o Mercado now.gg no navegador de sua escolha. Clique na guia "Painel" localizada no canto superior direito.

2. Você será solicitado a entrar, caso ainda não o tenha feito. Se você quiser saber como "Entrar", consulte este guia. Se você não criou uma conta no Mercado now.gg, confira este guia para obter ajuda.

3. Selecione "Editar perfil".

4. Isso abrirá a página "Editar perfil". Selecione "Carregar" para escolher sua "Foto de perfil" de qualquer imagem salva em seu dispositivo.

5. Ajuste sua imagem dentro dos limites circulares. Use o controle deslizante "Zoom" para ampliar ou reduzir a imagem. Clique em "Confirmar corte" para salvar a imagem.

6. Repita os passos 6 e 7 acima para definir a "Foto de Capa" também.

7. Digite seu nome e nome de usuário abaixo.

Nota: É necessário um mínimo de cinco caracteres alfanuméricos. Por favor, não use caracteres especiais, espaços ou símbolos.

8. Escreva algumas palavras para se descrever aos outros na seção "Sobre você".

Nota: Há um limite de 400 palavras aqui.

9. A seção "Perfis sociais" ajudará você a redirecionar os espectadores para os respectivos links para o seguinte:

a. Website

b.YouTube

c. Twitter

d. Instagram

10. Escolha "Salvar" abaixo para preservar essas alterações.

11. A mensagem verde "Sucesso" indicará que todas as alterações de perfil foram salvas.

Voilá! Seu perfil foi definido para ser exibido ao mundo.

Última atualização em 14 de janeiro de 2022.

Obrigado por usar o Mercado now.ggNos informe caso você ainda tenha dúvidas. Estamos sempre prontos para ajudar.