O que é o Mercado now.gg  e como ele me ajuda?

Mercado now.gg é o seu balcão único para todos os NFTs de jogos. NFTs são Tokens Não Fungíveis ou obras de arte digitais (vídeo, imagem ou GIF) que são únicas, podem ser compradas e vendidas e vêm com comprovante de propriedade, dando-lhes exclusividade.

O Mercado now.gg traz essa revolução NFT para o mundo dos jogos. Aqui você pode:

• Sincrinizar NFTs comprados de outras plataformas para acessá-los em um só lugar
  • Explorar e comprar NFTs, escolhendo entre coleções do mundo todo
  • Vender NFTs que você criou ou revender NFTs comprados por quantias maiores
  • Curtir e compartilhar NFTs com seus amigos e seguidores na redes sociais
  • Criar e personalizar seu perfil dificonando fotos, uma biografia entre outras coisas
  • E muito mais...

Integrado ao aplicativo Blocto , todos os NFTs comprados e sincronizados serão armazenados em seu blockchain, tornando o comprovante de suas compras permanente e visível para todos.

Agora que você tem uma ideia do que é o Mercado now.gg, ocê pode saber tudo o que pode ser feito no Mercado now.gg  na próxima seção.

Como posso usar o Mercado now.gg ?

Nota: O Mercado now.gg pode ser acessado em dispositivos móveis e computadores. Para os propósitos deste guia, as imagens da versão para computador serão mostradas. Tenha certeza de que as etapas são idênticas, independentemente de você estar no computador ou no celular.

1. Explore e curta as NFTs que você encontrar no Mercado now.gg : O Mercado now.gg  apresenta NFTs de todo o mundo que você pode adicionar à sua coleção.

2. Crie uma conta ou, se tiver, faça login no Mercado now.gg : Ao fazer login no Mercado now.gg  completamente, você pode sincronizar NFTs que comprou em outras plataformas e até vincular sua carteira Blocto , necessária para comprar e vender NFTs.

3. Veja e saiba mais sobre quaisquer NFTs que você vê: Saiba mais sobre os NFTs que você vê no Mercado now.gg. Isso inclui seu histórico de comercialização, cópias disponíveis para venda, detalhes do proprietário e muito mais.

4. Compre NFTs que você encontrou no Mercado now.gg : Você pode comprar NFTs com FLOW, a criptomoeda usada aqui. Para saber mais e adicionar FLOW à sua carteira Blocto, confira este artigo.

5. Venda NFTs sincronizadas de outras plataformas ou compradas no Mercado now.gg : Você pode definir o número de cópias, preço e muito mais. Os recursos serão depositados na forma de FLOW.

6. Crie ou edite seu próprio perfil do Mercado now.gg : Você pode definir sua foto de perfil, foto de capa, nome de usuário, sites e identificadores de rede social aqui. Além disso, você pode acessar os NFTs que você possui, curte e muito mais aqui. Para saber como, consulte este guia.

7. Compartilhe NFTs com pessoas interessadas: Se você encontrou um NFT que você acha que alguém pode gostar, comprou alguma ou quer enviar uma que você listou para venda, você pode compartilhá-las via rede social e bate-papo.

Isso é tudo, pessoal! Fique de olho em futuras atualizações, pois planejamos oferecer a você a conveniência de leiloar NFTs comprados por um preço mais alto.

Última atualização em 17 de janeiro de 2022.