Você pode ver todas as NFTs que comprou no game.tv iniciando o Mercado now.gg facilmente no aplicativo game.tv.

Para fazer isso, você pode:

• Abrir seu NFt e selecionar "Gerenciar" depois de selecionar os 3 pontos localizados no canto superior direito
  • Abra a seção "Meus NFts" e clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito

A seção a seguir descreve essas etapas com mais detalhes.

Nota: Obviamente, você deve ter comprado um NFT na game.tv para poder visualizá-lo no Mercado now.gg .

Como posso fazer isso?

1. Inicie o aplicativo e selecione "Mais" abaixo

2. Selecione seu perfil acima.

3. Role para baixo até a seção "Meus NFTs".

Agora você tem duas maneiras de iniciar o Mercado now.gg  disponíveis aqui:

Como posso acessar o NFT Dashboard por meio de um NFT individual?

1. Selecione seu NFT na seção "Meus NFTs". Deslize para a esquerda para ver mais.

2. Pressione os três pontos horizontais localizados no canto superior direito.

3. Selecione "Gerenciar NFTs" entre as opções fornecidas.

4. Isso irá redirecioná-lo para a página do navegador do Mercado now.gg. Leia o pop-up e selecione "Leve-me para nft.now.gg" para prosseguir.

Você pode consultar este guia para gerenciar NFTs individuais.

A seção a seguir ajudará você a acessar o Mercado now.gg na página "Meus NFTs".

Como posso acessar o Mercado now.gg através da página "Meus NFTs"?

1. No Perfil, na seção  "Meus NFTs", clique em "mais >".

Nota: Para acessar o botão "mais>", você precisará ter três ou mais NFTs comprados. Caso contrário, você pode seguir as etapas fornecidas na seção anterior.

2. Na página "Meus NFTs", clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

3. Leia o pop-up e selecione "Leve-me para nft.now.gg".

Voilá! Isso iniciará o Mercado now.gg em um navegador separado, de onde você poderá gerenciar todas as suas NFTs compradas em um só lugar. Confira este guia para saber como.