Para visualizar as NFTs compradas em diferentes plataformas em um só lugar, você deve primeiro conectar e sincronizar cada uma dessas plataformas com o Mercado now.gg.

Para sincronizar suas compras de NFT, você precisará:

• Iniciar o Mercado now.gg e clicar no botão "Entrar" no canto superior direito se você ainda não tiver feito login
  • Escolha a rede social que está vinculada a sua conta
  • Toque no ícone de gaveta lateal e pressione "Sincronizar compras"
  • Selecione a plataforma que deseja sincronizar e pressione "Continuar" abaixo
  • Insira o ID da sua plataforma e o OTP enviado para essa plataforma
  • Aguarde a sincronização das compras NFT

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso fazer isso?

Nota: O Mercado now.gg pode ser acessado em dispositivos móveis e computadores. Para os propósitos deste guia, as imagens da versão para computador serão mostradas. Tenha certeza de que as etapas são idênticas, independentemente de você estar no computador ou no celular.

1. Inicie o Mercado now.gg no seu navegador e clique em "Entrar" se ainda não tiver feito isso.

2. Escolha a conta de rede social na qual você se conectou anteriormente.

3. Toque no ícone da gaveta lateral.

4. Selecione "Sincronizar compras" entre as opções fornecidas.

5. Escolha a(s) plataforma(s) cuja(s) NFT você deseja sincronizar. Clique em "Continuar" para prosseguir.

6. Insira seu respectivo ID no espaço fornecido. Você também pode acessar o guia de como fazer isso abaixo.

7. Isso enviará um OTP para a respectiva plataforma. Nesse caso, como a conta game.tv está sendo sincronizada, você acessa o OTP a partir dela.

8. Clique em "Reenviar" caso não tenha recebido. Uma vez inserido, ele verificará automaticamente o OTP.

9. Levará algum tempo para sincronizar suas compras.

Nota: Repita as etapas 4 - 8 acima se houver mais de uma plataforma a ser sincronizada.

É isso! Depois de sincronizar todos os seus NFTs comprados, você pode listá-los para venda no Mercado now.gg. Para aprender como, confira este guia.