Então você se deparou com um NFT no Mercado now.gg, ou sincronizou suas NFTs de outra plataforma para sua conta. O que fazer agora?

Com o Mercado now.gg, aprender sobre todos os detalhes da NFT é mais fácil do que nunca! Você pode usar isso para decidir a quantidade de NFTs que deseja comprar, quem os possuía antes, compartilhar ou curtir.

Para saber mais sobre NFTs, você pode:

• Inicie o Mercado now.gg e encontre a NFT sobre a qual deseja saber mais
  • Veja o nome, a descrição, a opção de curtir e compartilhar, expandir, histórico de negociações e muito mais

Como posso fazer isso?

Nota: O Mercado now.gg pode ser acessado em dispositivos móveis e computadores. Para os propósitos deste guia, as imagens da versão para computador serão mostradas. Tenha certeza de que as etapas são idênticas, independentemente de você estar no computador ou no celular.

1. Inicie o Mercado now.gg no seu navegador. Encontre o NFT de seu interesse e selecione-o para saber mais.

Nota: Os detalhes mostrados abaixo são mais ou menos os mesmos se você quiser visualizar NFTs que sincronizou, comprou, listou para venda e muito mais. Apenas alguns botões e informações serão alterados para refletir seu status.

2. Nesta página NFT, você poderá ver:

a. Nome do NFT

b. Ícones de coração para curtir o NFT e o botão "Compartilhar" para enviar para seus amigos e outros. Para saber mais, consulte os respectivos guias     c. Descrição, detalhando informações sobre o NFT que você vê

d. "À Venda" conte para saber quantas cópias NFT podem ser compradas/vendidas

e. "Plataforma" de onde eles foram sincronizados no Mercado now.gg

f. "Criador" do NFT

3. Role para baixo para ver a guia "Vendedores e proprietários", aberta por padrão. Aqui você pode ver diferentes vendedores cotando preços diferentes para você escolher e os estoques que eles têm em mãos.

4. Pressione para verificar a guia "Histórico de negociações", que contém:

a. Nome do comprador/proprietário/criador

b. Data e hora da compra

c. ID da transação

d. Link para saber mais detalhes da compra

5. O cartão de listagem Comprar/Vender/Editar ajudará você a saber o seguinte:

a. Vendedor atual - Vendedor atual - Essa também pode ser a plataforma se eles permitirem listar NFTs diretamente no Mercado now.gg .

b. Cópias disponíveis para venda

c.

c. O botão "Comprar"/"Vender item"/"Editar lista" com o valor em FLOW abaixo.

Voilá! Agora você sabe como descobrir todos os detalhes relevantes sobre NFTs no Mercado now.gg.