Lembrete: Recomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

O que são torneios automatizados? Torneios que são mais rápidos de jogar e muito fáceis de entrar em comparação com os organizados manualmente.

Agora você pode se registrar em torneios PUBG automatizados muito rapidamente. Fizemos algumas otimizações para reduzir o tempo que você gasta se registrando nesses torneios.

Requer um processo único de validação (se você ainda não foi validado). Sua conta será lembrada a partir de então, fazendo com que sua inscrição nos torneios PUBG seja feita com apenas um clique.

Com a ajuda deste guia, você pode:

• Inserir seu ID no jogo
  • Validar a sua conta PUBG
  • Inscrever-se no torneio PUBG

Essa capacidade está disponível atualmente apenas para países da América do Sul e do Sudeste Asiático. Ele estará disponível para outros países em breve.

Nota: Este guia é válido apenas para torneios PUBG automatizados Para outros modos e / ou jogos, consulte este guia.

Como posso me registrar para um Torneio PUBG automatizado?

1. No "Espaço do jogador", existem diferentes maneiras de acessar os Torneios PUBG, como por meio do:

• Feed Inicial
  • Página "Torneios"
  • Página principal / torneio do clube seguido ou
  • Link do torneio compartilhado com você por meio da mídia social ou plataformas de mensagens

Nota: Se você não consegue ver torneios PUBG suficientes, role para baixo para carregar mais. Ou siga mais clubes.

2. Leia as regras, a descrição e as informações do prêmio antes de selecionar "Registrar" abaixo para continuar.

3. Aqui, insira o "ID NO JOGO" e "IGN (Nome do jogo)" no espaço fornecido.

Nota: Se você não souber onde encontrar seu nome no jogo, consulte a caixa suspensa "Como encontrar no jogo..." abaixo.

4. Selecione " Enviar " abaixo para continuar.

Nota: Para jogadores que estão retornando, pule diretamente para o Passo 7 abaixo.

5. Selecione " Validar " para continuar

Nota: Esta é uma operação única. Depois de validado, a menos que você altere a ID do jogo, o aplicativo se lembrará de sua inscrição para futuros torneios PUBG.

6. Isso o levará para a tela de carregamento do aplicativo PUBG. Ele validará automaticamente suas credenciais de login e o levará de volta ao aplicativo.

7. Selecione a opção "Registrar".

8. Irá abrir a página Feed de Torneio, significando que você se registrou.

9. Depois de todas as inscrições, o Host irá criar o Lobby, indicado pelo botão "Preparando sua partida" em cinza.

10. Depois de fazer isso, o botão "Jogar" ficará azul. Clique nele para entrar na Sala diretamente (sem necessidade de ID da Sala e senha) e comece a jogar.

Nota: Você será informado sobre isso por meio de uma notificação no aplicativo.

Parabéns! Agora você pode se registrar em todos os torneios PUBG automatizados que desejar com facilidade.

Última atualização em 2 de dezembro de 2021.