Você pode gerenciar todos os seus NFTs adquiridos em várias plataformas, incluindo game.tv, no Painel NFT em https://nft.now.gg/dashboard/.

O que é ainda melhor? Em breve, este painel permitirá que você venda, compre e negocie uma ampla variedade de NFTs.

Este guia o ajudará a gerenciar NFTs comprados em game.tv, mostrando como navegar do aplicativo game.tv para este painel.

Note: Você precisará adquirir um NFT para gerenciá-lo. Para saber como, verifique este guia.

Como posso gerenciar meus NFTs?

1. Inicie o aplicativo e selecione a opção "Mais" abaixo.

2. Clique no seu Perfil localizado no topo.

3. Role para baixo para acessar a seção "Meus NFTs". Deslize para a esquerda ou selecione "mais>" para encontrar aquele no qual você está interessado.

4. Clique nos três pontos horizontais localizados no canto superior direito.

5. Selecione "Gerenciar NFTs" nas opções fornecidas.

6. Isso o redirecionará para a página Painel NFT. Leia o pop-up e selecione "Leve-me para nft.now.gg" para continuar.

Voila! Agora você está pronto para ir ao Painel NFT para gerenciar seus NFTs para os tempos que virão.

Última atualização em 18 de novembro de 2021.