Você pode cancelar a lista de um NFT publicado para removê-lo da venda e gerenciar o fluxo de NFTs populares. Ou você pode ocultar a venda de um NFT publicado, já que não pode excluí-lo depois de publicado.

Aqui estão algumas etapas que você pode seguir para fazer isso.

Nota: Você só pode cancelar a lista de um NFT que foi criado e publicado por você.

Como posso cancelar a lista de um NFT?

Nota: O Painel do Criador que você vê abaixo se encontra no Espaço do Criador. Se você deseja acessá-lo do Espaço do Jogador, consulte este guia.

1. Escolha "Conteúdo" na barra de navegação abaixo.

2. Selecione o ícone NFT na guia mais à direita.

3. Selecione o NFT publicado que você deseja remover da lista.

4. Na página NFT, selecione os três pontos horizontais localizados no canto superior direito.

5. Selecione "Retirar da lista".

6. Pressione "Sim, não listar" para continuar.

7. O NFT permanecerá em sua "Coleção NFT" com seu status "Não listado" exibido.

8. Para republicá-los, selecione o NFT novamente e clique em " Publicar " abaixo.

Isso é tudo! Remova a lista de NFTs publicados com facilidade e publique-os sempre que quiser.