Imagine possuir uma cópia digitalmente exclusiva de uma fan art assinada pelo seu criador de conteúdo de jogo favorito. Um ativo digital que é sua obra-prima, sua Mona Lisa. Um que você pode exibir para seus amigos e para o mundo.

Agora você pode criar e/ou comprar NFTs (Tokens Não Fungíveis) de seus criadores de conteúdo favoritos em game.tv. Esta solução inovadora permitirá que você crie e compre NFTs com a facilidade de apenas um toque. Sim, é realmente tão simples!

Parece muito legal? Pode apostar que é. Leia abaixo para saber do que se trata e como começar. Sente-se, leia e prepare-se para ter sua mente explodida.

O que são NFTs?

Os Tokens Não Fungíveis (NFTs) permitem que você tenha ativos digitais, por exemplo, dinheiro, obras de arte, peças escritas criadas por seus criadores de conteúdo favoritos. Ao contrário de suas contrapartes físicas, não havia uma maneira fácil de provar a propriedade ou originalidade na web. Os NFTs resolvem exatamente esse problema.

game.tv fornece uma plataforma para os Criadores criarem ativos digitais de NFT e para os Gamers comprá-los. Com NFTs no game.tv, você pode ter uma cópia digital exclusiva de uma fan art assinada por seu criador de conteúdo de jogo favorito.

Você também recebe um certificado de propriedade autêntico, declarando que você e somente você o possui. Isso é atualizado no blockchain, uma tecnologia revolucionária que é atualizada em tempo real e não pode ser hackeada ou forjada. Assim, você obtém toda a proteção e segurança dos ativos físicos, além da conveniência da esfera digital.

Como posso usar NFTs no game.tv?

Você pode ser um Criador e/ou Jogador na game.tv.

Isso oferece o melhor para os dois mundos, oferecendo opções exclusivas para cada um. Abaixo de cada seção, você também encontrará guias para ajudá-lo a aproveitar ao máximo qualquer um dos caminhos.

Como criador

Publique obras de arte NFT com bônus adicionais, como imagens personalizadas, assinaturas, mensagens e muito mais.

Faça upload de suas próprias imagens ou modifique-as usando os modelos existentes da maneira que desejar e decida também o preço e o número de cópias a serem criadas.

Selecione um dos links abaixo para saber mais sobre:

1. Criação e publicação de NFTs

2. Não listando NFTs

3. Excluindo NFT

4. Clonagem de NFTs

Como jogador

Assim que esses NFTs forem publicados, os Seguidores (jogadores que seguem um determinado clube) podem comprar essas cópias limitadas dos clubes em que são encontrados. Eles são seus para sempre, com prova de propriedade.

Baixe, compartilhe e exiba nas redes sociais para todos os seus amigos e familiares.

Os preços estão em sua moeda local e o processo de transação usando nossas moedas de ouro é o mais fácil possível.

Selecione um dos links para saber mais sobre:

1. Compra de NFTs

2. Baixar NFTs e compartilhá-los nas redes sociais

3. Gerenciando NFTs

4. Vinculando o ID do game.tv ao NFT Dashboard

Você pode usar a seção a seguir para saber mais sobre NFTs no próprio app game.tv.

Como posso ler NFTs no aplicativo?

1. Inicie o aplicativo e selecione a opção "Mais" abaixo.

2. Selecione a opção "Sobre NFTs".

3. Leia as diferentes seções para aprender mais.

4. Na seção FAQs, você pode alternar entre as guias "Criador" ou "Jogador" para ver as perguntas relevantes abaixo.

Voila! Você agora é um mestre em NFTs em game.tv. Vá em frente, crie ou compre NFTs como desejar!