Como criador, além de torneios, streams e curtas, você também pode criar e publicar obras de arte NFT para que seus seguidores possam comprá-las usando moedas de ouro.

Para criar um NFT, você pode escolher entre enviar suas próprias imagens ou modificar alguns modelos NFT já presentes no aplicativo.

Você pode usar as etapas abaixo para saber:

Nota: Se quiser saber mais sobre o que é um NFT, você pode ver este guia.

Como posso criar um NFT?

Nota: O Painel do Criador que você vê abaixo se encontra no Espaço do Criador. Se você deseja acessá-lo do Espaço do Jogador, consulte este guia.

1. Escolha " Criar " abaixo.

2. Selecione o botão "Criar agora" em azul na seção "Criar um NFT".

3. Vários modelos de NFT de amostra serão mostrados. Escolha o que deseja modificar ou você também pode "Carregar" o seu.

Confira a próxima seção para saber como fazer upload de suas próprias imagens / arte.

Como posso fazer upload de minhas próprias imagens / arte como um NFT?

1. Selecione o botão " Upload " para inserir seu próprio trabalho.

2. Isso abrirá a Galeria do seu telefone. Selecione "Usar câmera" se quiser tirar uma foto ao vivo.

3. Caso contrário, escolha uma imagem existente em sua Galeria. Para acessar mais imagens, mude sua pasta selecionando a caixa suspensa acima.

4. Escolha sua pasta entre as opções fornecidas.

5. Pressione " Selecionar " para continuar.

6. Você também pode arrastar as linhas de corte para demarcar sua moldura. Selecione o ícone de marca de seleção acima para confirmar, uma vez feito.

7. Clique em " Visualizar " para ver como será a aparência de seus seguidores ou selecione " Avançar ".

Nota: Você não pode mais editar e / ou modificar essas imagens depois disso.

Se você quiser ir diretamente em frente e publicar esta arte carregada, pule diretamente para a última seção.

Confira a próxima seção para saber como modificar os modelos existentes em vez de enviar sua própria arte.

Como posso modificar os modelos NFT existentes?

1. Edite o modelo como achar necessário. Como esses modelos têm dois lados, você pode escolher editar o lado "FRONTAL" ou " TRASEIRO ". Por padrão, ele mostrará o lado "FRONTAL".

2. Escolha uma das "VARIANTES DE COR DO MODELO" mostrado abaixo.

Nota: Para corrigir um erro, use os botões desfazer ou refazer acima da imagem.

3. Selecione a guia "TRASEIRO" acima para inverter a imagem.

4. Aqui você pode digitar uma mensagem personalizada para seus seguidores usando uma variedade de fontes abaixo.

5. Selecione " Concluído " quando terminar.

6. Obtenha uma "Prévia" de como será a aparência para seus seguidores ou selecione "Avançar" para prosseguir com o processo de publicação.

Confira a próxima seção para saber como publicar o NFT que você criou.

Como posso publicar um NFT criado?

1. Antes de publicar, você terá que preencher os detalhes, fornecidos abaixo, para fornecer as informações necessárias para seus compradores:

a. "TÍTULO DO NFT ": O que você chamará de sua obra-prima.

b. "SELECIONAR JOGO": A qual jogo pertence a arte.

c. "DESCRIÇÃO": Descreva em detalhes (quanto mais criativo, melhor) qual é a sua arte NFT.

Ao rolar para baixo, você verá várias outras opções:

d. "PREÇO": seu trabalho artístico NFT terá o preço em moedas de ouro. Seu pagamento subsequente será convertido em $, cujas taxas são mostradas aqui.

e. “ NÚMERO DE CÓPIAS ”: Lembre-se de que quanto mais raro, maior o valor entre os colecionadores.

2. Em seguida, selecione " Visualizar " para ver como será a aparência para seus seguidores.

3. Marque a caixa de seleção "Aceitar os Termos de Serviço" para habilitar o botão "Publicar"

Nota: Leia os Termos de Serviço antes de continuar. Além disso, nenhuma alteração adicional pode ser feita após a publicação da NFT.

4. Um pop-up verificará se a arte será publicada em breve. Você receberá uma notificação quando ele for ao ar.

5. Volte para a seção NFT na guia "Conteúdo" para vê-lo em "Coleção NFT".

Isso é tudo, pessoal! Vá em frente e crie a próxima grande obra-prima do NFT para conquistar o mundo.