Ao criar um torneio personalizado, pode ser complicado definir todos os parâmetros necessários repetidamente para torná-lo ideal para os membros do seu clube.

Com este guia, você pode criar modelos para salvar esses parâmetros de criação de torneios e tornar a criação de torneios personalizados super rápida, fácil e divertida.

Para criar modelos, você precisará:

• Toque na guia "Criar" no "espaço do criador"
  • Pressione "Criar agora"
  • Escolha o seu jogo e a opção "Torneio personalizado"
  • Toque em "Criar modelo" acima
  • Digite "NOME DO MODELO", "MODO DE JOGO", "TAMANHO DA EQUIPE" e "EQUIPES POR JOGO"
  • Pressione "Criar" abaixo para salvar o novo modelo

Você pode conferir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso criar um modelo para ajudar na organização de um torneio?

Nota: Para criar um modelo, você precisa ir até a guia "Criar", localizada no "espaço do criador" Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Inicie a game.tv no seu dispositivo e pressione a guia "Criar" abaixo.

2. Toque no botão “Criar agora” acima.

3. Escolha um jogo da lista de opções disponíveis.

4. Toque na opção "Torneio personalizado" na janela pop-up "Escolher estilo de torneio".

5. Toque na opção “Criar modelo” disponível no canto superior direito.

6. Preencha os espaços fornecidos, os parâmetros necessários como:

• "Nome do modelo": Um nome descritivo fácil de se referir ao criar torneios no futuro
  • "Modo de Jogo ": Uma descrição referente ao número de jogadores que você deseja neste torneio, que você estará inserindo nos parâmetros subsequentes.

Nota: Apenas os dois parâmetros acima serão mostrados inicialmente.

• "Tamanho da Equipe": Insira o número preferencial de membros que cada equipe deve ter.

Nota: Após preencher o parâmetro acima, a última opção aparecerá abaixo dele.

• "Times por Partida": Adicione o número de equipes que você deseja incluir em uma única partida (não em todo o torneio; um certo número de partidas compõem um torneio).

7. Você só pode pressionar o botão "Criar" depois de inserir todos os parâmetros.

8. Seu modelo personalizado ficará visível em cima dos outros modelos.

Nota: Se você quiser modificar ainda mais as configurações do torneio, confira nosso artigo sobre como criar um torneio personalizado para saber mais.

Isso é tudo, pessoal! Use esses torneios personalizados para acelerar a criação de torneios salvando todas as configurações necessárias com antecedência. Assim, você pode criar mais torneios para envolver seus seguidores do clube ao mesmo tempo em que atende às solicitações específicas deles (solo/duo, eliminação/intervalo etc.)

Última atualização em 29 de dezembro de 2021.