Como seguidor, você pode excluir qualquer curta enviado por você para um clube em um instante!

Como Criador, você pode gerenciar o conteúdo do seu Clube excluindo qualquer curta enviado que possa violar as regras do Clube.

Nota: Somente os Administradores do Clube podem excluir o(s) curta(s)  enviado por qualquer Seguidor do Clube. Sendo um Seguidor, você só pode excluir curtas que você enviou para o Clube.

Este guia irá ajudá-lo a:

Como posso excluir um curta que enviei como seguidor?

1. Inicie o aplicativo game.tv e selecione o ícone Clubes na parte inferior.

2. Na seção “Meus clubes”, você pode selecionar o clube de sua escolha. Se você não encontrar o clube lá, selecione a opção “mais” localizada no canto superior direito.

3. Na Página do Clube, você tem duas maneiras de excluir seus próprios curtas:

• Na página de vídeos:
  • Selecione a guia do ícone de vídeo localizada na parte superior.

• Na seção "Curtas" serão exibidos todos os curtas do clube. Toque no filtro "Meus Curtas".

4. Toque e segure em um vídeo curto que você deseja excluir. Você verá um "tick azul" indicando que um vídeo foi selecionado.

5. Selecione os vídeos a serem excluídos tocando neles. Em seguida, selecione a opção "Excluir vídeo". Selecione "Sim, excluir" para confirmar. Certifique-se de ter selecionado os vídeos certos, pois esta ação é irreversível.

Como posso excluir curtas como administrador?

1. Inicie o aplicativo game.tv e selecione o ícone Clubes na parte inferior.

2. Na seção “Meus Clubes”, selecione o Clube de sua preferência. Se você não encontrar o Clube lá, selecione a opção “mais” localizada no canto superior direito.

3. Na Página do Clube, selecione a guia do ícone de vídeo localizada na parte superior.

4. Na seção "Curtas", serão exibidos todos os curtas daquele clube.

5. Toque e segure o vídeo curto para selecioná-lo (marcado por uma marca azul) e selecione "Excluir vídeo".

Nota: Certifique-se de que você é um administrador desse clube para excluir esses curtas.

6. Selecione "Sim, excluir" para confirmar. Certifique-se de que deseja excluir os vídeos selecionados, pois esta ação é irreversível.

Isso é tudo! Os curtas que você selecionou agora foram excluídos para sempre!