Lembrete: Recomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

Os torneios de Guerra de Clubes são desafios organizados por um Administrador de Clube para outro Clube, apresentando Seguidores de ambos os Clubes se enfrentando. O vencedor recebe um aumento na classificação da tabela de classificação do clube. Essa é uma ótima maneira de se tornar o clube número 1, ajudando você a aumentar sua contagem de seguidores e a potencial monetização do Fan Pass.

Como Administrador do Clube, você pode precisar editar um torneio de Guerra de Clubes criado anteriormente para alterar sua data, prêmio ou outras informações importantes.

Ou talvez você queira excluir um desafio de torneio do de genviado.

Para editar ou excluir um torneio desse tipo, você só precisa:

• Abrir a guia "Clubes" e tocar em "mais >" na seção Guerra de Clubes
  • Toque nos três pontos horizontais do torneio que deseja editar/excluir
  • Você pode pressionar "Editar" para fazer algumas modificações e pressionar "Post" depois para salvar essas alterações
  • Ou escolha " Excluir " e tocando em "Excluir" no pop-up após remover o torneio de Guerra de Clubes

Você pode consultar rapidamente a seção em que está interessado abaixo para saber como:

Nota: Em vez disso, você quer saber como criar um torneio de Guerra de Clubes? Ou quer saber como desbloquear torneios de Guerra de Clubes para o seu clubeEntão consulte os guias vinculados para saber mais.

Como posso editar um torneio de Guerra de Clubes que criei?

1. Inicie o aplicativo em seu dispositivo e toque na guia "Clubes" abaixo.

2. Pressione o botão “mais >” encontrado na seção “Guerra de Clubes”.

3. Toque nos três pontos horizontais do desafio de Guerra de Clubes que você deseja editar.

Nota: Apenas os Administradores de Clube desse Clube em particular podem editar os torneios de Guerra de Clubes.

4. Selecione "Editar" entre as opções mostradas.

5. A página "Atualizar desafio" mostrará vários parâmetros que você pode modificar, como:

• Jogo que você vai jogar
  • "Nome" do desafio do torneio Clubwars
  • "Data" e "Hora" do desafio
  • "Modo Jogo" que o desafio terá (baseado no jogo escolhido acima)
  • "Detalhes" sobre o torneio
  • "Regras" do torneio e outras informações necessárias
  • "Prêmios" que serão entregues aos vencedores.

6. Toque na opção "Postar" depois de ter feito a mudanças necessárias.

A próxima seção o ajudará a excluir esses desafios de torneios de Guerra de Clubes como Administrador do Clube.

Como posso excluir um torneio de Guerra de Clubes que criei?

1. Inicie o aplicativo em seu dispositivo e toque na guia "Clubes" abaixo.

2. Pressione o botão “mais >” encontrado na seção “Guerra de Clubes”.

3. Toque nos três pontos horizontais do desafio de Guerra de Clubes que você deseja editar.

Nota: Apenas os Administradores de Clube desse Clube em particular podem editar os torneios de Guerra de Clubes.

4. Selecione "Excluir" entre as opções mostradas.

5. Pressione "Excluir" para confirmar sua ação.

É isso! Agora você pode editar e/ou excluir qualquer desafio de torneio de Guerra de Clubes criado.

Última atualização em 17 de dezembro de 2021.