Como jogador, após completar um torneio / rodada do Brawl Stars, você deve enviar sua pontuação ao anfitrião do torneio clicando no botão "Enviar pontuação" na página Feed do torneio.

As etapas abaixo descrevem como você pode:

• Envie sua pontuação assim que o torneio / rodada for concluído
  • Verifique sua pontuação se um oponente alegar que ganhou

Nota: Embora este guia cubra os torneios Brawl Stars, as etapas se aplicam a todos os jogos que têm torneios do tipo round.

Se você quiser saber como atualizar os resultados dos torneios Brawl Stars como anfitrião, consulte este guia.

Como posso enviar pontuações como jogador?

1. Abra o aplicativo e toque na guia " Torneios " abaixo.

2. Escolha o seu torneio deslizando para a esquerda ou selecionando "Ver todos" para ver mais.

3. Depois de jogar a rodada, volte para a página Tournament Feed. Clique em "Enviar pontuação" abaixo.

Nota: Faça uma captura de tela de sua vitória no final de cada rodada. Isso ajudará no caso de alguém alegar que é o vencedor.

4. Escolha o vencedor da rodada. Por favor, seja honesto aqui, pois isso ajudará no processamento harmonioso dos resultados. Digite "Enviar".

5. O Host irá então verificar as pontuações enviadas. Aqui, você verá o botão "Aguardando resultados" abaixo.

6. Se houver um conflito nas pontuações (você e outro jogador se declararam vencedores), você será solicitado a reenviar as pontuações com uma captura de tela comprovando sua vitória. Clique em "Enviar pontuação" novamente.

7. Escolha o vencedor certo, carregue a captura de tela e clique em "Enviar".

8. O Host pode agora prosseguir para processar a vitória/derrota. O feed do torneio refletirá o mesmo.

Nota: O mesmo processo se aplica se o torneio tiver várias rodadas, você terá que repetir as etapas acima para cada rodada.

Isso é tudo! Agora você pode jogar e enviar pontuações para todos os torneios Brawl Stars.

Última atualização em 02 de dezembro de 2021.