Criação de curtas de um clube Print

Modificado em: Thu, 9 Jun, 2022 at 7:48 AM

LembreteRecomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

Como criador/administrador do clube, você pode postar curtas no seu clube como forma de:

• Mostrar suas habilidades de jogo e/ou comentários
  • Engajar com seus seguidores
  • Atrair novos jogadores do game.tv para seguir seu clube
  • Eventualmente, configurando a monetização de conteúdo por meio de Passes de Fã

Para postar curtas no seu Clube, você pode consultar os links abaixo para saber como:

Como posso postar curtas no meu Clube?

Nota: A postagem de curtas de vídeo pode ser feita no "Espaço do criador". Se você quiser acessar isso no "Espaço do Jogador", consulte este guia.

1. Inicie o aplicativo e toque na guia "Criar".

2. Selecione a opção "Adicionar agora".

3. Escolha a câmera para gravar um curta ou selecione o curta na lista salva.

4. Ative as permissões de telefone necessárias (1. Câmera; 2. Áudio; 3. Armazenamento) se ainda não tiver feito isso.

5a. Ou gravar usando a câmera.

5b. Ou selecione um vídeo curto da lista salva. Feito isso, toque em "Continuar".

6. A linha do tempo do vídeo será mostrada acima. Feito isso, toque em "Continuar".

7.Na página "Postar um curta" você pode começar selecionando um jogo de sua escolha entre os jogos disponíveis ou procurá-lo no espaço acima.

8. Adicione uma descrição para os curtas.

9. Toque em "#Hashtag" para selecionar um tópico de hashtag .

10a. Toque em "Selecionar capa" para finalizar a miniatura.

10b. Você pode escolher entre o conteúdo do vídeo para a arte do álbum. Quando terminar, selecione "Continuar".

11. Quando estiver tudo pronto, escolha "Fazer Upload".

12. Você pode ver o progresso do upload.

13. Assim que o vídeo for carregado com sucesso, uma mensagem aparecerá na tela como

"Parabéns! Seu vídeo foi enviado com sucesso".

Isso é tudo, pessoal! Seu curta foi enviado.