Você pode se registrar e jogar em um torneio organizado por seu(s) clube(s) favorito(s). Para fazer isso, você precisa:

• Abra a guia "Torneios"
  • Toque no torneio do qual deseja participar
  • Leia os detalhes do torneio e clique em "Registrar"

As etapas detalhadas na seção a seguir irão guiá-lo sobre como se registrar para um torneio .

Nota: Este guia cobre principalmente torneios solo. Para torneios de equipe (Duo / Seleção), verifique este guia.

Como posso me registrar para um torneio?

1. Abra o aplicativo game.tv e toque em "Torneios" localizado no canto inferior esquerdo.

2. Você verá uma lista de torneios nos quais pode se inscrever. Além disso, você também pode ver outros detalhes, como:

• Modo de torneio
  • A participação requer ingressos ou não
  • Custo do torneio
  • Vagas do torneio

Para prosseguir com o registro, basta clicar no torneio do qual deseja participar.

Nota: Para torneios com ingressos, certifique-se de ter o número necessário de ingressos. Caso contrário, a tela "Registro" mencionada abaixo estará acinzentada. Para saber mais, consulte este artigo se você não seguiu um clube, siga um antes de prosseguir.

3. Na página de registro do torneio, leia as seguintes descrições cuidadosamente:

a) Período de registro
b) Detalhes do torneio
c) Regras do torneio
d) Prêmio

Nota: Se houver um prêmio envolvido pela vitória, observe que os detalhes especificam que leva até 2 semanas para que ele seja entregue.

4. Quando terminar, continue pressionando "Registrar" em azul abaixo.

5. Existem dois tipos de telas de registro em torneios possíveis:

• "Solo"
  • "Duo" , "Time" ou outros modos baseados em equipe

a. Jogando Solo

Se estiver jogando sozinho no torneio, você simplesmente precisa:

• Tocar em "Solo".
  • Preencha o seu IGN (nome do jogo).

NotaSe você não consegue se lembrar do seu IGN (nome do jogo IN), simplesmente toque na caixa " Como encontrar ... " conforme destacado abaixo.

b. Jogando como Duo, Equipe ou outros modos de Seleção

Se você está jogando com um amigo ou com um time, você precisa:

• Toque em " Equipe ".
  • Digite o nome da sua equipe.
  • Preencha o seu IGN (nome do jogo).

Para obter mais detalhes sobre a inscrição em torneios baseados em times ou times, consulte este guia.

NotaSe você não consegue se lembrar do seu IGN (nome do jogo IN), simplesmente toque na caixa "Como encontrar..." conforme destacado abaixo.

Nota: Independentemente de qual opção você escolheu acima, as etapas abaixo permanecem as mesmas.

6. Quando terminar, escolha o botão "Registrar" que agora aparecerá em azul.

7. O pop-up de Ingressos restantes confirmará seu registro com sucesso. Toque em "Claro, entendi".

9. No Feed de torneio, todas as seguintes informações necessárias serão exibidas:

• Código da equipe (se aplicável)
  • Atualizações do torneio
  • Horário de check-in e início
  • Resultados da partida
  • ID e senha para entrar em lobbies personalizados e muito mais.

Isso é tudo, pessoal! Jogue sozinho ou em equipe e domine seus oponentes.

Última atualização em 29 de novembro de 2021.