Gosta de descontrair e relaxar antes de um torneio importante? Com vontade de melhorar seus reflexos essenciais para aquela vitória de última hora? Jogos rápidos são apenas a solução e este guia explicará como.

Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como abrir o Jogos Rápidos?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione "Jogos rápidos".

3. O novo "Jogos Rápidos" tem duas guias:

a. Jogar Jogos: Mostra a lista de jogos disponíveis. Será constantemente embaralhado, adicionado e modificado.

b. Ver Estatísticas: Veja a contagem de "Jogos disputados", "Partidas Ganhas", e mais.

i. No topo, você pode encontrar mais detalhes de estatísticas de acordo com cada jogo jogado.

ii. Abaixo, os detalhes exatos de sua vitória ou derrota no jogo serão mostrados com a data.

4. Na guia "Jogar Jogos", cada jogo é exibido com as seguintes informações:

a. Nome

b. Contagem de jogadores atuais para o Jogo Rápido em todo o mundo.

c. Botão "Jogue agora" para começar

5. Cada Quick Game vem com sua própria página de introdução personalizada. Isso inclui o seguinte conteúdo:

a. Vídeo explicativo

b. Descrição do jogo

c. Regras para ajudá-lo a se familiarizar.

d. Dois botões para escolher entre:

i. Partida prática: Para ajudá-lo a familiarizar.

ii. Jogue Agora: Para começar, desafiando outro jogador.

6. Clicar no último (ou no botão "Jogar agora" na tela anterior) abrirá uma caixa pop-up. Se você clicar em "Jogar por 2 (ícone do ingresso)", poderá ganhar 5 moedas de ouro se ganhar. Escolha "Jogar de graça" se não quiser aproveitar.

Nota: Lembre-se de pegar seus ingressos antes de jogar. Para saber como, clique aqui.

7. De qualquer forma, ele o levará a uma tela de carregamento onde você é confrontado com um oponente.

Nota: Você só pode clicar em "Cancelar" e sair da partida antes que o oponente seja selecionado.

8. Inicie o jogo em 15 segundos ou será considerado uma perda.

9. Continue jogando o maior tempo possível após o início do torneio e obtenha a pontuação mais alta.

Nota: Clique no ícone do alto-falante para desligar/ligar a música e os efeitos sonoros.

10. Sua pontuação final e status de vitória serão mostrados:

a. Jogue com 2 <ícone do ingresso> : Para continuar jogando contra os outros, pagando os tíquetes necessários e ganhando moedas de ouro se você ganhar.

b. Clique na seta para encerrar a partida e retornar à página "Jogos Rápidos".

c. Sua contagem de ingressos e saldo de moedas de ouro.
    d. As pontuações dos jogadores.

Isso coloca o "Rápido" em "Jogos Rápidos"! Agora Você está pronto para desafiar os outros, relaxar e aumentar seus reflexos.

Como funcionam os Jogos Rápidos?

Esses jogos são construídos em uma filosofia toque-toque. Vença seus oponentes para a vitória! Toque mais forte, mais rápido e mais inteligente para obter essa vantagem.

Pode ser necessário segurar a torneira, saber quando liberá-la, cronometrar a torneira, alinhá-la perfeitamente e mais com base no respectivo jogo.

As oportunidades são infinitas. Assim como os benefícios de nivelar seus reflexos, coordenação olho-mão, músculos dos dedos e tempo. Essas habilidades definitivamente irão inclinar a balança nessas vitórias críticas em torneios de última hora.

Portanto, explore, jogue todos eles e continue voltando para ficar ainda melhor do que nunca.

Atualizado em 27 de julho de 2021.