O que é um torneio personalizado?

Um torneio personalizado permite que você, o anfitrião, configure um torneio com configurações específicas adequadas aos requisitos de seus seguidores. Alguns exemplos das configurações do torneio que você pode personalizar são:

• Modo de jogo
  • Tamanho da equipe
  • Número de equipes
  • ...e mais!

Para hospedar um torneio personalizado:

• Abra o painel do criador do "Clube" onde você deseja sediar o torneio.
  • Toque no botão "Criar (+)" localizado na parte inferior.
  • Escolha a opção "Criar agora", na seção "Criar um torneio".
  • Escolha um jogo de sua escolha e toque em "Torneio personalizado".
  • Escolha qualquer modelo com a configuração de modo de jogo desejada.
  • Na nova página do torneio, escolha a opção "Configurações avançadas" na parte inferior.
  • Faça as edições necessárias nas configurações do torneio nas seções de informações básicas, detalhes ou configurações do torneio e pressione o botão "Criar torneio"

Nota: Você deve ser o Criador daquele clube onde deseja sediar um torneio. Caso você queira saber como criar um Clube confira este guia.

A seção a seguir contém etapas detalhadas que o guiarão sobre como criar um torneio personalizado.

Como posso criar um torneio personalizado?

1. Pressione "Criar" na barra de navegação.

2. Escolha o botão "Criar agora", na seção "Criar um torneio".

3. Escolha o seu jogo preferido.

4. No pop-up "Escolher estilo de torneio", escolha a opção "Torneio personalizado" e pressione "Avançar".

5. Decida o modo de torneio a partir das opções dadas clicando no botão "Selecionar".

6. Na página "Novo torneio", você pode personalizar rapidamente seu torneio com várias configurações.

Você também pode pressionar "Configurações avançadas" se quiser personalizar ainda mais o torneio. Uma vez feito, pressione "Criar", mostrado em azul abaixo.

Nota: Muitas das configurações também podem ser vistas neste último. Esta página contém apenas os mais importantes para permitir a criação de torneios mais rápida e fácil.

7. Nas configurações avançadas, você encontrará uma página "Novo torneio" que possui três seções com mais subdivisões:

Nota: As configurações mostradas abaixo podem ser diferentes ou podem ser bloqueadas, em alguns casos, para diferentes jogos e seus modos de jogo.

Informação básica:

a. Nome do torneio

b. Jogo:

• ESCOLHER MODO
  • TAMANHO DA EQUIPE(fixo no local conforme a seleção de modo acima)
  • EQUIPES POR TORNEIO: Pode ir de 2 a 1024.
  • NÚMERO DE GANHADORES: De 1 a 3.
  • FORMATO DE CORRESPONDÊNCIA: Pode escolher melhor de 1, 3 ou 5

c. Formato do torneio: Decidido com base nos formatos suportados do jogo específico.

• TIPO: "Eliminação simples" (estilo play-off ) or "Round robin" (enfrente todos os jogadores um por um).

d. Número de vencedores

e. Assistido por IA: Nossa glória máxima, um sistema despreocupado que cuida da alocação da equipe, processamento de resultados e muito mais com um único toque. Pressione o interruptor para ativá-lo ou desativá-lo.

• INÍCIO DA INSCRIÇÃO: Data e hora
  • TÉRMINO DA INSCRIÇÃO: Data e Hora
  • INÍCIO DO TORNEIO: Data e hora

g. Stream: As configurações aqui permitem que você transmita essas partidas para seus seguidores.

• LINK DE STREAM: YouTube/Discord/Twitch/Todos os outros softwares de streaming compatíveis.

h. Região

• SELECIONE O PAÍS: É o Sr./Sra. Em todo o mundo aqui!
  • ESCOLHA A LÍNGUA DO BOT: Ofereça uma ampla variedade de idiomas para melhor se adequar ao seu público.

i. CLUBE: Nome do clube onde o torneio é sediado.

8. Detalhes:

a. Detalhes do torneio: O texto exibido e a ser lido pelos participantes.

• DESCRIÇÃO: Edite o conteúdo de seus corações, com base no que já fornecemos.
  • REGRAS: Altere ou adicione somente se necessário.
  • PRÊMIOS: De dinheiro a recompensas no aplicativo, como diamantes, mencione quanto é ganho e de que forma para cada um dos vencedores.

Escolha a opção "Próximo" ou "Voltar" para navegar entre as diferentes seções.

9. Configurações do torneio:

• Registro solo: Para modos com 1x1. Para 2x2 e além, esses registros serão emparelhados aleatoriamente. Toque no interruptor para ativar ou desativar.
  • Registo de equipas: Para grupos de jogadores. Escolha entre a opção habilitar ou desabilitar.
  • Equipes incompletas: Para aqueles que não se encaixam na contagem de equipes exigida. Podem ser fornecidos Substitutos ou jogadores solo aleatórios. Toque no botão de alternância para ativar ou desativar.

Nota: A opção de check-in parcial da equipe também é suportada para os torneios.

d. Check in: Faz com que os jogadores confirmem antes de jogar. Pressione o interruptor para ativar ou desativar.

• JANELA DE CHECK-IN (somente se ativado): Mínimo de 45 minutos entre o final do registro e o início do torneio.
  • HORA DE INÍCIO DO TORNEIO (somente se ativado): Permite que os jogadores façam check-in.

e. Seleção aleatória da equipe: Os participantes serão selecionados aleatoriamente de todas as inscrições. Sem lista de espera e todos têm a mesma chance de serem selecionados. Toque no interruptor para ativar ou desativar.

f. Torneio privado: O oposto dos torneios de clubes. Acessível apenas via senha compartilhada. Toque no interruptor para ativar ou desativar.

• SENHA (somente se ativado)

10. Na seção final "Configurações do torneio", depois de finalizar todas as outras configurações, toque no botão "Criar" para preparar seu torneio.

Nota: Se houver algum erro ou informação obrigatória não preenchida, o botão "Criar" ficará acinzentado até que o erro seja corrigido.

11. O pop-up "Torneio criado" será exibido. Leia e "Publicar" se quiser criar agora.

Nota: Pressione "Mais tarde" para salvar o torneio para mais tarde. Você pode acessá-lo na opção "Torneios" no menu do console do Host.

12. Uma notificação verde "Status do torneio atualizado" piscará depois de levá-lo à página do torneio.

13. Você sempre pode "Pausar" o torneio criado indo para a página do torneio (veja o Passo 13 para saber como) e republicá-lo mais tarde.

É isso! Esperamos que isso tenha ajudado a criar aquele torneio perfeito, totalmente sob seu controle.

Última atualização em 1 de novembro de 2021.