Você pode usar o bate papo do clube para se comunicar e gerenciar as funções de seus seguidores se for algum destes de um clube:

• Criador
  • Administrador
  • Gerente
  • Moderador

Você pode selecionar um seguidor no bate-papo do clube para:

• Atribua a eles uma função, como promover um seguidor a um gerente
  • Alterar a função existente de um seguidor para outra, como transformar um moderador em um administrador
  • Expulsar ou bani-los do Clube
  • e mais!

As etapas a seguir descreverão como você pode fazer isso.

Como posso fazer isso?

1. Abra o aplicativo e selecione "Clubes", conforme mostrado abaixo.

2. Escolha seu clube na seção "Meus clubes" ou toque em "mais>" para ver todos os clubes que você está seguindo.

3. Selecione o botão do ícone de bate papo abaixo.

4. Pressione e segure qualquer mensagem do Seguidor cujas opções você deseja visualizar.

6. Isso abrirá uma caixa pop-up onde você pode:

• "Expulsar Jogador" para removê-los do Clube.
  • Banir jogador " não apenas para removê-los, mas também para garantir que eles não voltem a se juntar.
  • Alterar função " para alternar sua função atual entre administrador, gerente ou moderador.
  • Atribuir função " se o seguidor não tiver recebido nenhuma função. Se o Seguidor tiver recebido uma função anteriormente, você verá "Atribuir/Remover função", que pode ser usado para conceder ou remover privilégios de Administrador, Gerente ou Moderador.

Reportar jogador " ao administrador do Clube
  • Ver perfil " para ver sua conta em detalhes.

Nota: As opções disponíveis variam dependendo se você é um administrador, gerente, moderador ou seguidor.

Aí está! Agora você poderá gerenciar seus seguidores usando o bate-papo do clube para banir, chutar, denunciar, atribuir/remover suas funções no clube.

Última atualização em 22 de dezembro de 2021.

Thanks for using game.tv. Let us know if you have any further questions. We’re always ready to help.