Como Administrador do Clube, você pode banir os Seguidores do Clube que estão usando linguagem abusiva, trapaceando em torneios ou violando quaisquer regras do Clube.

Isso ajudará a manter seu clube seguro, divertido e um local acolhedor para todos os seus seguidores, sem qualquer toxicidade.

Para banir o(s) Seguidor(es) de um determinado Clube, você precisará:

• Inicie o aplicativo e toque na guia "Clubes" abaixo
  • Escolha o Clube cujos Seguidores você deseja banir
  • Pressione o cartão "Seguidores" em laranja
  • Procure o(s) Seguidor(es) ou role para baixo para encontrá-los
  • Toque nos três pontos horizontais ao lado do nome
  • Pressione "Proibir jogador" e confirme tocando em "Sim, banir jogador" no pop-up

Você pode seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Nota: Somente Administradores do Clube podem usar este recurso.

Como posso banir o(s) Seguidor(es) de um Clube?

1. Inicie o aplicativo e toque na guia "Clubes" abaixo.

2. Escolha o seu Clube em particular na lista "Meus Clubes" (se você não encontrar o Clube lá, pressione o botão “mais >” localizado no canto superior direito).

3. Na página do Clube, selecione a aba laranja “Seguidores”.

4. Role para baixo ou digite o nome do jogador específico na Barra de Pesquisa para encontrá-los.

5. Depois de selecionar o jogador em questão, toque nos três pontos horizontais à direita.

6. Escolha a opção “Banir jogador”.

7. Você verá um pop-up de aviso. Leia e ative o botão “Sim, banir jogador” para continuar.

É isso! O jogador será notificado do banimento e não poderá mais participar do Clube até que seja desbanido. Portanto , use-o com sabedoria para evitar reclamações contra o seu Clube!

Última atualização em 30 de dezembro de 2021.