Promemoria: Vi consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare le nuove possibilità di utilizzo, per godere dei miglioramenti dell'esperienza e per ampliare la copertura dei nuovi giochi.

Potete aumentare le vostre entrate dalle vendite del Fan Pass personalizzando il prezzo dei vostri piani giornalieri, settimanali e mensili.

Nota: Verificate l'indirizzo e-mail/numero di telefono registrato dall'opzione Modifica club, in quanto riceverete le comunicazioni relative ai pagamenti sullo stesso indirizzo.

Per fare ciò:

• Aprire la dashboard del Creatore e toccare l'icona a discesa, in alto a sinistra, per selezionare il "Club" per il quale si desidera personalizzare il Fan Pass
  • Clicca su "Di più", in basso a destra, e seleziona "Gestisci Fan Pass
  • Scegliere il piano e inserire il prezzo che si desidera impostare per un determinato piano.
  • Toccare "Salva le modifiche" per configurare correttamente i piani del Fan Pass

È possibile decidere i piani per il Fan Pass. Se si disattivano tutti e 3 i piani, il Fan Pass sarà disabilitato per il proprio Club.

Nota: È possibile abilitare i diritti di Fan Pass per il proprio club solo quando si raggiungono 100 o più follower. Per sapere come impostare un Fan Pass per il vostro club, fate riferimento a questa guida.

Per iniziare, leggete i passaggi dettagliati e le illustrazioni riportate di seguito.

Come posso gestire i prezzi dei Fan Pass per il mio Club?

Nota: È possibile gestire il Fan Pass solo dalla Dashboard del Creatore. Se si desidera accedere a questa pagina dallo Spazio del giocatore, fare riferimento a questa guida.

1. Aprire la Dashboard del Creatore e toccare il menu a tendina in alto a sinistra per selezionare il proprio "Club".

2. Clicca sul menù "Di più", come mostrato sotto.

3. Selezionare l'opzione "Gestisci Fan Pass".

4. Scegliete il piano "Giornaliero", "Settimanale" e "Mensile" e inserite il "Prezzo" che desiderate impostare per un determinato piano.

Nota: Assicuratevi di mantenere i prezzi "giornalieri/settimanali/mensili" in ordine crescente e di offrire un'offerta equa ai vostri follower.

A titolo di esempio, modificheremo il prezzo del Pass giornaliero indicato come "500" nell'immagine seguente.

Nota: È possibile disattivare i piani che non si desiderano per il proprio Fan Pass. Se si disabilitano tutti e 3 i piani, il Pass del tifoso del proprio Club sarà disabilitato.

5. Ora si può notare che il prezzo è stato modificato in "300" per il Pass giornaliero. Toccare "Salva le modifiche" per salvare la configurazione.

Questo è tutto, gente! Ora siete pronti ad attirare più follower personalizzando i piani del vostro Fan Pass.

Ultimo aggiornamento 19 giugno 2022.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare!