Gameshots è un'app di game.tv che rende la registrazione intuitiva, facile e divertente! È ideale per catturare i migliori momenti di gioco sul desktop/laptop, per conservarli o mostrarli agli amici.

Inoltre, è possibile condividere facilmente il proprio gameplay registrato su qualsiasi Club game.tv di cui si è membri. In qualità di Creatore, questo può contribuire notevolmente ad aumentare la popolarità del vostro Club, attirando un pubblico più ampio.

Per scaricare e installare Gameshots:

• Apri Overwolf Appstore sul tuo browser
  • Cercare "Gameshots" facendo clic sull'icona di ricerca
  • Selezionare Gameshots e fare clic su "Download"
  • Infine, aprire il file di installazione per avviare il processo di installazione

Una volta installato Gameshots, dirigiti verso qui per vedere tutto ciò che si può fare con esso. Potete anche consultare la seguente sezione per i passi dettagliati su come scaricare e installare Gameshots.

Come posso scaricare e installare Gameshots?

1. Apri Overwolf Appstore sul browser e fare clic sulla lente di ingrandimento, come mostrato di seguito.

2. Digita "Gameshots" e fare clic sul riquadro Gameshots che comparirà.

3. Fare clic su "Download" all'interno del pop-up che verrà visualizzato. Una volta completato il download, fare clic sul file di installazione, come mostrato di seguito.

Nota: In questo caso è stato utilizzato Google Chrome. Se si utilizza un altro browser, è sufficiente navigare fino al punto in cui è stato scaricato il file di installazione e fare doppio clic su di esso.

4. Verrà quindi visualizzato un pop-up "Gameshots Installer". Cliccate su "Avanti" per iniziare il processo di installazione.

5. Una volta completato il processo di installazione, fare clic su "Avvia", come mostrato di seguito.

Ora potete iniziare a registrare le vostre partite e a condividerle con i vostri Club di game.tv! Per iniziare, potete saperne di più su:

Ultimo aggiornamento 19 giugno 2022.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare!