Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

Come Creatore di Club o Admin, puoi assegnare a qualsiasi Follower il ruolo di Manager, Moderatore o Admin per aiutarti a gestire il tuo Club.

Questo può essere utile se si vuole:

• Premiare i seguaci del club per la loro partecipazione ed entusiasmo
  • Dividere i compiti di organizzare tornei, creare contenuti e altro
  • Assicurarsi che il proprio ruolo sia soddisfatto (nominando qualcun altro) se si desidera uscire da un club
  • Cambiare un ruolo esistente in un altro (da Admin a Manager, Manager a Moderatore, ecc.)
  • Rimuovere un ruolo esistente dato a un seguace del club

Per assegnare ruoli ai seguaci del club:

• Avviare l'applicazione e toccare "Visualizza il mio club" nella Dashboard del club
  • Premi la scheda arancione "Followers"
  • Cerca nell'apposito spazio o scorri la lista dei "Followers"
  • Tocca i tre punti orizzontali accanto al loro nome utente
  • Seleziona l'opzione "Assegna ruolo" o "Cambia ruolo"
  • Leggete i permessi che ogni ruolo fornisce. Seleziona quello che vuoi e premi "Assigna"

Per sapere cosa sono i ruoli di club e quali permessi fornisce ogni ruolo, controlla la prossima sezione.

Se vuoi assegnare subito i ruoli, salta a questa sezione per iniziare.

Nota: Solo gli Admin possono assignare ruoli ai Followers.

Quali sono i ruoli del club?

I ruoli del club sono una lista di permessi che possono essere concessi a un seguace di un club per eseguire determinate azioni come organizzare tornei, rimuovere seguaci del club, gestire tornei ecc.

Ci sono tre diversi ruoli aperti ai seguaci, con i loro permessi che sono concessi dal creatore del club o da un amministratore del club esistente. Questi sono:

Moderatore - Possono:

• Creare e gestire tornei
  • Accettare o rifiutare le richieste dei Follower di unirsi al Club
  • Rimuovere i seguaci dal club

Manager: Possono fare le stesse cose dei Moderatori, in più possono:

• Gestire i tornei creati da altri nel Club
  • Creare o accettare sfide Clubwar
  • Aggiungere o rimuovere solo i moderatori

Admin: Hanno tutti i permessi possibili. Inoltre possono accedere allo "Spazio del Creatore" e alle informazioni sui "Pagamenti" per quel Club, proprio come il Creatore del Club.

Ora che sei a conoscenza dei diversi ruoli e dei permessi che ognuno ha, la prossima sezione ti aiuterà ad assegnarli ai Club Followers.

Come posso assegnare ruoli ai seguaci del club come amministratore?

Nota: L'assegnazione dei ruoli del club può essere fatta dallo "spazio del creatore". Se vuoi accedere a questo dallo "spazio del giocatore", fai riferimento a questa guida.

1. Avviare game.tv e toccare il pulsante "Visualizza il mio club".
Nota: Il conteggio dei "Followers" mostrato sotto "My dashboard" riflette il numero di Club Followers guadagnati questo mese per default e non il conteggio totale.

2. Seleziona la scheda arancione "Followers".

3. "Cerca" il Follower nello spazio sopra o scorri verso il basso.

4. Premi i tre punti orizzontali accanto al loro nome.

5. Seleziona l'opzione "Assegna ruolo".

6. Se vuoi cambiare il loro ruolo attuale in qualcos'altro, seleziona invece l'opzione "Cambia ruolo".

7. Tocca il ruolo del club che vuoi e premi "Assegna".

8. Se vuoi rimuovere questo ruolo o quello di qualcun altro, ripeti i passaggi dal 1 al 4 sopra scritti e seleziona "Rimuovi ruolo".

9. Confermare premendo "".

Questo è tutto gente! Ora puoi assegnare, cambiare o rimuovere i ruoli del club come meglio credi.

Ultimo aggiornamento 24 febbraio 2022

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.