Cosa è il now.gg Marketplace e come mi aiuta?

Il now.gg Marketplace è il tuo negozio unico per tutti gli NFT di gioco. Gli NFT sono gettoni non fungibili o opere d'arte digitali (video, immagini o GIF) che sono unici, possono essere acquistati e venduti e sono dotati di una prova di proprietà, dando loro esclusività:

Il now.gg Marketplace porta questa rivoluzione NFT nel mondo del gioco. Qui è possibile:

• Sincronizzare gli NFT acquistati da altre piattaforme per accedervi tutti in un unico posto
  • Esplora e compra NFT, scegliendo tra le collezioni di tutto il mondo
  • Vendere NFT che hai creato o rivendere NFT acquistati per importi maggiori
  • Mi piace e condividere NFT con i tuoi amici e i tuoi seguaci sui social media
  • Crea e personalizza il tuo profilo aggiungendo foto, una biografia e altro
  • E molto di più...

Integrato con l'app Blocto, tutti gli NFT acquistati e sincronizzati saranno memorizzati sulla loro blockchain, rendendo la prova dei tuoi acquisti permanente e visibile a tutti.

Ora che avete un'idea di ciò che il now.gg Marketplace è, puoi imparare tutto quello che si può fare sul now.gg Marketplace nella prossima sezione.

Come posso usare il now.gg Marketplace?

Nota: E' possibile accedere al now.gg Marketplace su dispositivi mobile e da pc. Ai fini di questa guida, verranno mostrate le immagini della versione per computer. Tuttavia, i passi rimangono identici per entrambi.

1. Esplora e clicca mi piace agli NFT che trovi sul now.gg Markeplace: Il now.gg Marketplace presenta NFT da tutto il mondo che puoi aggiungere alla tua collezione.

2. Crea un account o, se ne hai già uno, fai il login al now.gg Marketplace: Registrandoti sul now.gg Marketplace completamente, puoi sincronizzare gli NFT che hai acquistato su altre piattaforme e anche collegare il tuo portafoglio Blocto, necessario per comprare e vendere NFT.

3. Visualizza e impara di più su ogni NFT che vedi: Sapere di più sui NFT che vedete sul now.gg Marketplace. Questo include la loro storia commerciale, le copie disponibili per la vendita, i dettagli del proprietario e altro ancora.

4. Compra li NFTs che incontri sul now.gg Marketplace: È possibile acquistare NFT con FLOW, la criptovaluta utilizzata qui. Per saperne di più e aggiungere FLOW al tuo portafoglio Blocto, controlla questa guida.

5. Vendi li NFT sincronizzati da altri piattaforme o acquistali sul now.gg Marketplace: È possibile impostare il numero di copie, il prezzo e altro. Il ricavato sarà depositato sotto forma di FLOW.

6. Crea o modifical il tuo profilo su now.gg Marketplace: Qui puoi impostare la tua foto del profilo, la foto di copertina, il nome utente e le maniglie di siti web e SM. Inoltre, puoi accedere agli NFT che possiedi, che ti piacciono e altro ancora qui. Per sapere come, fai riferimento a questa guida.

7. Condividi li NFT a gente interessata: Se ti sei imbattuto in un NFT che pensi possa piacere a qualcuno, ne hai comprato uno o vuoi inviarne uno che hai messo in vendita, puoi condividerlo tramite i social media e la chat.

Questo è tutto gente! Tenete d'occhio gli aggiornamenti futuri, perché abbiamo in programma di portarvi la comodità di mettere all'asta gli NFT acquistati al prezzo più alto.

Ultimo aggiornamento 26 gennaio 2022.

Grazie per aver usato now.gg Marketplace. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare