Per vedere gli NFT acquistati su diverse piattaforme in un unico posto, devi prima connettere e sincronizzare ognuna di queste piattaforme con il Marketplace di now.gg.

Per sincronizzare i tuoi acquisti NFT, dovrai

• Avviare now.gg Marketplace e fare clic sul pulsante "Accedi" qui sopra se non hai già effettuato l'accesso
  • Scegliere il manico del social media collegato al tuo account
  • Tocca l'icona del cassetto laterale e premi "Sincronizza gli acquisti
  • Seleziona la piattaforma che vuoi sincronizzare e premi "Continua" in basso
  • Inserisci l'ID della piattaforma e l'OTP inviato a quella piattaforma
  • Attendere che gli acquisti NFT si sincronizzino

Basta seguire i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto per iniziare.

Come faccio?

Nota: now.gg Marketplace è accessibile da dispositivi mobili e computer. Ai fini di questa guida, verranno mostrate le immagini della versione per computer, anche se i passi rimangono gli stessi.

1. Avvia now.gg Marketplace  sul tuo browser e clicca su "Accedi" se non l'hai già fatto.

2. Scegli l'account di social media in cui hai effettuato l'accesso in precedenza.

3. Tocca l'icona del cassetto laterale.

4. Seleziona "Sincronizza gli acquisti" dalle opzioni date.

5. Scegliere la o le piattaforme di cui si vuole sincronizzare gli NFT. Cliccare su "Continua" per procedere.

6. Inserisci il tuo rispettivo ID nell'apposito spazio. Puoi anche accedere alla guida su come farlo qui sotto.

7. Questo invierà un OTP alla rispettiva piattaforma. In questo caso, poiché l'account game.tv viene sincronizzato, si accede all'OTP da lì.

8. Clicca su "Reinvia" se non l'hai ricevuto. Una volta inserito, verificherà automaticamente l'OTP.

9. Ci vorrà un po' di tempo per sincronizzare i tuoi acquisti.

Nota: Ripeti i passi da 4 a 8 se ci sono più piattaforme da sincronizzare.

Questo è quanto! Dopo aver sincronizzato tutti i tuoi NFT acquistati, puoi metterli in vendita sul marketplace di now.gg  Per sapere come, dai un'occhiata a questa guida.

Ultimo aggiornamento 27 Gennaio 2022.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.