Cosa è un portafoglio Blocto?

Tutti li NFT che acquisti su game.tv e altre piattaforme sono protetti dalla Blockchain - un sistema di registrazione delle informazioni, in modo tale che renda difficile o impossibile un cambio, una violazione o una truffa al sistema. Una blockchain è essenzialmente un registro digitale di transazioni che è duplicato e distribuito attraverso l'intera rete di sistemi informatici sulla blockchain. La tecnologia della Blockchain può essere utilizzata per creare un sistema di contabilità permanente, pubblico e trasparente per la compilazione dei dati sulle vendite, la monitoriazione dell'uso digitale e per i pagamenti verso i creatori di contenuti, come artisti o musicisti. Tuttavia, vi sono diverse tecnologie blockchain e nessun "browser" comune per aiutare nella navigazione del mondo della blockchain. Per questo motivo, le prime esperienze possono essere molto confusionarie per i nuovi utenti.

Blocto è un portafoglio digitale che fornisce una interfaccia utente comune e coerente per una serie di applicazioni costrutite su varie blockchain. Semplifica l'uso delle applicazioni blockchain per permettere di usarle in modo intuitivo e familiare senza la necessità di padroneggiare la tecnologia sottostante. Inoltre fornisce un sistema d'identità blockchain accessibile. Potrai interagire con diverse applicazioni blockchain, acquistare e usare migliaia di differenti cryptovalute con questa identità. E potrai accedere alla stessa identità da dispositivi differenti.

Connettendo il tuo portafoglio Blocto alla NFT Dashboard avrai la possibilità di scambiare, comprare e vendere in totale facilità. Controlla questa guida e apprendi di più sul come gestire i tuoi NFT.

Come posso connettere il mio portafoglio Blocto?

Prima di iniziare, assicurati di essere loggato alla Dashboard.

1. Avvia la NFT Dashboard sul tuo browser. Seleziona il menu in alto a destra.

2. Seleziona l'opzione "Connetti portafoglio".

3. Leggi le informazioni fornite dalle immagini. Clicca su "Accedi con blocto" per procedere.

4. Sulla pagina di Blocto, inserisci la tua email collegata a Blocto, oppure quella con la quale vuoi creare un account su Blocto e clicca "REGISTER"

5. Un OTP sarà inviato alla email inserita. Inseriscilo qui. Clicca "Resend" o controlla la casella dello Spam in caso tu non l'abbia ricevuto.

6. Conferma la tua "EMAIL" and "ADDRESS" attraverso il bottone in basso"CONFIRM".

7. Clicca su "APPROVE" per procedere.

8. Il pop-up "Blocto connesso" convaliderà il successo del collegamento.

9. Quando cliccherai sul menu in alto a destra, L'ID del portafoglio sarà mostrato.

Questo è tutto gente! Il tuo portafoglio di blocto è ora collegato ed è tutto pronto.

Ultimo aggiornamento 28 dicembre 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.