Promemoria: Raccomandiamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, godere dei miglioramenti all'esperienza e della copertura ampliata per nuovi giochi.

Quando si crea un torneo personalizzato, può essere ingombrante dover impostare tutti i parametri richiesti ancora e ancora per renderlo giusto per i membri del tuo club.

Con questa guida, puoi creare modelli per salvare quei parametri di creazione dei tornei e rendere la creazione di tornei personalizzati super veloce, facile e divertente.

Per creare modelli, è necessario:

• Toccare la scheda "Crea" nello "Spazio del creatore"
  • Cliccare "Crea ora"
  • Scegliere il gioco e l'opzione "Torneo Personalizzato"
  • Clicca "Crea Modello" in alto
  • Inserisci "NOME MODELLO", "MODALITA' DI GIOCO", "DIMENSIONI DELLA SQUADRA", and "SQUADRE PER PARTITA"
  • Digita "Crea" in basso per salvare il modello

Potete controllare i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto per iniziare.

Come posso creare un modello per aiutare l'hosting di un torneo?

Nota: Per creare un modello, devi andare alla scheda "Crea", che si trova nello "Spazio del Creatore". Se vuoi accedervi dallo "Spazio del Giocatore", fai riferimento aquesta guida.

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo e premi la scheda "Crea" qui sotto.

2. Tocca il pulsante "Crea ora" qui sopra.

3. Scegli un gioco dall'elenco delle opzioni disponibili.

4. Tocca l'opzione "Torneo personalizzato" sotto il pop up "Scegli lo stile del torneo".

5. Tocca l'opzione "Crea modello" disponibile in alto a destra.

6. Riempite gli spazi forniti, i parametri necessari come:

• "Nome Modello": Un nome descrittivo facile a cui fare riferimento quando si creano tornei in futuro.
  • "Modalità di Gioco": Una descrizione che si riferisce al numero di giocatori che vuoi in questo torneo, che inserirai nei parametri successivi.

Nota: Inizialmente verranno mostrati solo i due parametri di cui sopra. Man mano che li inserisci, un altro apparirà sotto.

• "Dimensione della Squadra": Inserisci il numero preferito di membri che ogni squadra dovrebbe avere

Nota: Dopo aver compilato il parametro di cui sopra, l'ultima opzione apparirà sotto di esso.

• "Squadre per Partita": Aggiungi il numero di squadre che vuoi includere in una singola partita (non nell'intero torneo; un certo numero di partite compongono un torneo).

7. Potete premere il pulsante "Crea" solo dopo aver inserito tutti i parametri.

8. Il tuo modello personalizzato sarà visibile proprio sopra gli altri modelli.

Nota: Se vuoi modificare ulteriormente le impostazioni del torneo, controlla il nostro articolo su come creare un torneo personalizzato per sapere altro.

Questo è tutto gente! Usate questi tornei personalizzati per velocizzare la creazione di tornei salvando tutte le impostazioni necessarie in anticipo. In questo modo, puoi creare più tornei per coinvolgere i tuoi seguaci del club e soddisfare le loro richieste specifiche (solo/duo, eliminazione/raggruppamento ecc.)

Ultimo aggiornamento 8 Febbraio 2022.

Grazie per aver usato game.tv. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.