Stanco di registrarti ai tornei ma di essere inserito in lista d'attesa? Irritato da come quegli slot si riempiono così velocemente, quasi quando sbatti le palpebre?

Bene, quei biglietti che vedi nel menu del cassetto laterale sono la nostra soluzione a questo problema. Questa guida li spiegherà in dettaglio e ti aiuterà a utilizzarli al meglio.

Nota: come al solito, ti chiediamo di aggiornare la nostra app alla versione più recente per usufruire di questo e di molte altre correzioni, funzionalità e giochi per divertirti.

Come accedere alla funzione di ticketing?

1. Per chi vuole saperne di più, è possibile accedervi facilmente cliccando  sull'icona del cassetto laterale in alto a sinistra.

2. Questo mostrerà il contatore dei biglietti sotto il  profilo, con il conteggio dei biglietti disponibile.

3. Facendo clic su questo si aprirà la pagina Ticket che fornisce indicazioni dettagliate da leggere (le regole sono dettagliate nella sezione successiva).

4. Dopo aver letto, fare clic sul pulsante blu Okay, capito!" O sull'icona a forma di croce in alto per uscire.

5. Ogni giorno dopo la ricarica dei biglietti, è necessario ritirarli facendo clic sul pulsante arancione "Raccogli ora".

6. A seconda del gioco e della modalità, il costo del biglietto può variare. Verrà visualizzato nella scheda del torneo.

7. Questo verrà visualizzato anche subito prima e durante la registrazione.

8. Dopo la registrazione un pop-up mostrerà come il conteggio dei biglietti rimanenti.

9. Se non ne hai più, dovrai aspettare fino al giorno successivo per riaverli.

Nota: questo vale solo per le gilde con più di 1000 membri. Puoi ancora giocare in queste gilde senza biglietti.

È così che funziona! Con questo sei un Ticketmaster completo.

Utilizzo dei biglietti - Termini e condizioni

1. I giocatori iniziano con 100 biglietti ogni giorno per la registrazione a tornei che richiedono biglietti, per garantire a tutti una giusta possibilità di partecipare.

2. I biglietti devono essere ritirati ogni giorno dal Ticket Count Bar (menu del cassetto a sinistra)

3. Applicabile solo per gilde con 1000 membri o più. Nessun biglietto richiesto per registrarsi per altre gilde.

4. I biglietti richiesti per la registrazione possono variare in base al torneo. Controlla la scheda del torneo per i dettagli.

5. I biglietti non possono essere trasferiti al giorno successivo. Si resettano a 100 dalla campana.

6. Nessun rimborso sui biglietti se un torneo viene cancellato, non registrato o non pubblicato.

Ultimo aggiornamento 01 febbraio 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutarti.