Remarque: Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres corrections, fonctionnalités et jeux.

Vous souhaitez personnaliser et créer un modèle pour l'organisation de tournois ? Nous vous avons fourni toutes les étapes nécessaires pour rendre l'expérience plus excitante avec un modèle personnalisé.

Comment créer un modèle pour l'organisation de tournois ?

1. Lancez game.tv sur votre appareil, puis sélectionnez l'icône en forme de tiroir disponible en haut à gauche..

2. Sélectionnez l'option "Devenir un créateur".

3. Cliquez sur l'icône plus disponible en bas à gauche en bleu.

4. Choisissez un jeu dans la liste des propositions disponibles.

5. Cliquez sur l'option "Tournoi personnalisé" dans la fenêtre pop-up "Choisissez le style de tournoi".

6. Sélectionnez l'option "Créer un modèle" disponible sur le côté droit.

7. Vous devrez remplir les différentes options dans les champs obligatoires comme indiqué ci-dessous :

Remarque: Au départ, seules deux options seront affichées. Au fur et à mesure que vous les saisissez, d'autres options apparaîtront.

a. "Nom du modèle" : Un nom descriptif facile à retenir pour l'avenir.

b. "Mode de jeu" : Choisissez le mode "Duo", "Solo" ou "Squad".

c. "Taille de l'équipe" : Entrez le nombre de joueurs qu'une équipe devrait avoir.

d. "Équipes par match" : Ajoutez le nombre d'équipes que vous souhaitez inclure dans un seul match (et non dans l'ensemble du tournoi).

8. Cliquez sur le bouton "Créer" une fois que vous avez saisi toutes les informations requises..

9. Votre modèle personnalisé sera visible comme une option parmi d'autres modèles.

Remarque: Si vous souhaitez personnaliser davantage les paramètres du tournoi, consultez notre article sur la création d'un tournoi personnalisé.

Voilà, c'est tout ! Votre modèle personnalisé est prêt pour la création de tournois rapide.

Dernière mise à jour le 5 juillet 2021.

Merci d'avoir lu jusqu'au bout. Si vous avez d'autres questions ou si votre interrogation n'a pas été clarifiée, faites-le nous savoir tout de suite. Nous sommes toujours prêts à vous aider.